Safe handling of foods / (Record no. 7931)

000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 01264cam a2200385 a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control AR-BaUFI
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Campo de control 20240214225139.0
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Campo de control de longitud fija 061215s2000 xxua|||| |||||||||||eng|c
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN)
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 0824703316
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador de origen AR-BaUFI
Lengua de catalogación spa
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA
Código MARC del país Estados Unidos de Norteamérica
Código ISO del país EEUU
080 0# - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL
Número de la Clasificación Decimal Universal 664:614
084 ## - CLASIFICACIÓN
Número Clasificador F2198
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Safe handling of foods /
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Lugar de publicación New York :
Nombre del editor Marcel Dekker,
Fecha de publicación 2000
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión x, 552 p. :
Otras características físicas il. ;
Dimensiones 23 cm
490 0# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Food science technology
Designación de volumen o secuencia 98
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA; ETC.
Nota de bibliografía Incluye referencias bibliográficas e índice analítico
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA -- TERMINO DE MATERIA
Topical term or geographic name as entry element MANIPULACION DE MERCANCIAS
Fuente del encabezamiento o término EIT
9 (RLIN) 19538
Topical term or geographic name as entry element INDUSTRIA ALIMENTARIA
Fuente del encabezamiento o término SP
9 (RLIN) 18993
Topical term or geographic name as entry element MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
Fuente del encabezamiento o término SP
9 (RLIN) 19893
Topical term or geographic name as entry element HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
Fuente del encabezamiento o término SP
9 (RLIN) 18840
Topical term or geographic name as entry element ENVASADO DE ALIMENTOS
Fuente del encabezamiento o término SP
9 (RLIN) 17826
Topical term or geographic name as entry element CONTAMINACION DE ALIMENTOS
Fuente del encabezamiento o término SP
9 (RLIN) 16788
Topical term or geographic name as entry element ELABORACION DE ALIMENTOS
Fuente del encabezamiento o término SP
9 (RLIN) 17589
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Ewen, C. D. Todd
Término indicativo de función ed.
9 (RLIN) 4859
Nombre de persona Farber, Jeffrey M.
Término indicativo de función ed.
9 (RLIN) 4909
786 1# - ENLACE A UNA FUENTE DE INFORMACIÓN
Otro identificador del documento AIG
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Suprimido en OPAC Mostrar Registro
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías
Koha [por defecto] tipo de Libros de Estante de Entrada
985 ## - DISPONIBILIDAD (BIBUN)
SECTOR (BIBUN) IQ
CANTIDAD (BIBUN) 1
986 ## - NIVEL DE REFERENCIA (BIBUN)
NIVEL DE REFERENCIA (BIBUN) s
997 ## - TIPO DE DOCUMENTO (BIBUN)
TIPO DE DOCUMENTO MONOGRAFIA
Holdings
Dado Baja Estado de Extravío Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Estado Restricciones de uso No dispobible para préstamo Sede permanente Sede actual Fecha de adquisición Fuente de adquisición Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Fecha del precio de reemplazo Tipo de item de Koha
      Buen estado   NULO Biblioteca Sede Ingeniería Quimica Biblioteca Sede Ingeniería Quimica 2006-12-15 DONACION 664:614, F2198 31958 2014-03-19 2014-03-19 Libros de Estante de Entrada
tw fb ig youtube

Gestión y mantenimiento Lic. Marcos Benincasa