Minimal processing technologies in the food industry / (Record no. 7921)

000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 02515cam a2200397 a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control AR-BaUFI
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Campo de control 20230524172150.0
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Campo de control de longitud fija 061215t2002 xxka|||| |||||||||||eng|c
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN)
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 0849314542 (CRC)
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 1855735474 (Woodhead)
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador de origen AR-BaUFI
Lengua de catalogación spa
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA
Código MARC del país Inglaterra
Código ISO del país Inglaterra
Código MARC del país Estados Unidos de Norteamérica
Código ISO del país EEUU
080 0# - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL
Número de la Clasificación Decimal Universal 664
084 ## - CLASIFICACIÓN
Número Clasificador O379
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Minimal processing technologies in the food industry /
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Lugar de publicación Cambridge :
Nombre del editor Woodhead,
Fecha de publicación c2002
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xiii, 288 p. :
Otras características físicas il., gráfs., tablas ;
Dimensiones 24 cm
490 0# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Woodhead Publishing in food science and technology
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Incluye referencias bibliográficas al final de cada capítulo
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA; ETC.
Nota de bibliografía Contiene índice alfabético
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA -- TERMINO DE MATERIA
Topical term or geographic name as entry element MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
Fuente del encabezamiento o término SP
9 (RLIN) 19893
Topical term or geographic name as entry element CONTROL DE CALIDAD
Fuente del encabezamiento o término EIT
Topical term or geographic name as entry element ADITIVOS ALIMENTARIOS
Fuente del encabezamiento o término EIT
9 (RLIN) 15349
Topical term or geographic name as entry element ENVASADO DE ALIMENTOS
Fuente del encabezamiento o término SP
9 (RLIN) 17826
Topical term or geographic name as entry element PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS
Fuente del encabezamiento o término EIT
9 (RLIN) 20760
Topical term or geographic name as entry element INDUSTRIA ALIMENTARIA
Fuente del encabezamiento o término SP
9 (RLIN) 18993
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Bengtsson, Nils
Término indicativo de función ed.
9 (RLIN) 1945
Nombre de persona Ohlsson, Thomas
Término indicativo de función ed.
786 1# - ENLACE A UNA FUENTE DE INFORMACIÓN
Otro identificador del documento AIG
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Suprimido en OPAC Mostrar Registro
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías
Koha [por defecto] tipo de Libros de Estante de Entrada
985 ## - DISPONIBILIDAD (BIBUN)
SECTOR (BIBUN) IQ
CANTIDAD (BIBUN) 1
986 ## - NIVEL DE REFERENCIA (BIBUN)
NIVEL DE REFERENCIA (BIBUN) s
997 ## - TIPO DE DOCUMENTO (BIBUN)
TIPO DE DOCUMENTO MONOGRAFIA
Holdings
Dado Baja Estado de Extravío Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Estado Restricciones de uso No dispobible para préstamo Sede permanente Sede actual Fecha de adquisición Fuente de adquisición Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Fecha del precio de reemplazo Tipo de item de Koha
      Buen estado   NULO Biblioteca Sede Ingeniería Quimica Biblioteca Sede Ingeniería Quimica 2006-12-15 DONACION 664, O379 32007 2014-03-19 2014-03-19 Libros de Estante de Entrada
tw fb ig youtube

Gestión y mantenimiento Lic. Marcos Benincasa