Physical chemistry of foods / (Record no. 7913)

000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 02300cam a2200397 a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control AR-BaUFI
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Campo de control 20180228123453.0
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Campo de control de longitud fija 061215t2003 xxua|||| |||||||||||eng|c
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN)
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 0824793552
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador de origen AR-BaUFI
Lengua de catalogación spa
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA
Código MARC del país Estados Unidos de Norteamérica
Código ISO del país EEUU
080 0# - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL
Número de la Clasificación Decimal Universal 664:544
084 ## - CLASIFICACIÓN
Número Clasificador W229
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Walstra, Pieter
9 (RLIN) 14644
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Physical chemistry of foods /
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Lugar de publicación New York :
Nombre del editor Dekker,
Fecha de publicación c2003
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xiii, 807 p. :
Otras características físicas il., gráfs., tablas ;
Dimensiones 24 cm
490 0# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Food science and technology
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA; ETC.
Nota de bibliografía Contiene índice alfabético
Nota de bibliografía Incluye bibliografía al final de cada capítulo
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA -- TERMINO DE MATERIA
Topical term or geographic name as entry element TRANSICIONES DE FASE
Fuente del encabezamiento o término EIT
9 (RLIN) 22359
Topical term or geographic name as entry element CRISTALIZACION
Fuente del encabezamiento o término EIT
9 (RLIN) 17001
Topical term or geographic name as entry element FENOMENOS SUPERFICIALES
Fuente del encabezamiento o término EIT
9 (RLIN) 18261
Topical term or geographic name as entry element CINETICA DE REACCION
Fuente del encabezamiento o término EIT
9 (RLIN) 16390
Topical term or geographic name as entry element PROPIEDADES DE TRANSPORTE
Fuente del encabezamiento o término EIT
9 (RLIN) 20899
Topical term or geographic name as entry element COLOIDES
Fuente del encabezamiento o término EIT
9 (RLIN) 16510
Topical term or geographic name as entry element QUIMICA FISICA
Fuente del encabezamiento o término EIT
9 (RLIN) 21073
Topical term or geographic name as entry element TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Fuente del encabezamiento o término SP
9 (RLIN) 22064
786 1# - ENLACE A UNA FUENTE DE INFORMACIÓN
Otro identificador del documento AIG
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Suprimido en OPAC Mostrar Registro
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías
Koha [por defecto] tipo de Libros de Estante de Entrada
985 ## - DISPONIBILIDAD (BIBUN)
SECTOR (BIBUN) IQ
CANTIDAD (BIBUN) 1
986 ## - NIVEL DE REFERENCIA (BIBUN)
NIVEL DE REFERENCIA (BIBUN) s
997 ## - TIPO DE DOCUMENTO (BIBUN)
TIPO DE DOCUMENTO MONOGRAFIA
Holdings
Dado Baja Estado de Extravío Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Estado Restricciones de uso No dispobible para préstamo Sede permanente Sede actual Fecha de adquisición Fuente de adquisición Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Fecha del precio de reemplazo Tipo de item de Koha
      Buen estado   NULO Biblioteca Sede Ingeniería Quimica Biblioteca Sede Ingeniería Quimica 2006-12-15 DONACION 664:544, W229 32010 2014-03-19 2014-03-19 Libros de Estante de Entrada
tw fb ig youtube

Gestión y mantenimiento Lic. Marcos Benincasa