Química de los alimentos : (Record no. 2742)

000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 02474cam a2200421 a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control AR-BaUFI
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Campo de control 20150630124840.0
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Campo de control de longitud fija 970207s1995 sp a|||| |||||||||||spa|c
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN)
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 8420007757
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador de origen AR-BaUFI
Lengua de catalogación spa
041 1# - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente Español
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA
Código MARC del país España
Código ISO del país España
080 0# - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL
Número de la Clasificación Decimal Universal 54
084 ## - CLASIFICACIÓN
Número Clasificador W872
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Wong, Dominic W. S.
9 (RLIN) 14971
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Química de los alimentos :
Resto del título mecanismos y teoría
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Lugar de publicación Zaragoza :
Nombre del editor Acribia,
Fecha de publicación 1995
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión XVIII, 476 p. :
Otras características físicas il., gráfs., tablas ;
Dimensiones 24 cm
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Título original Mechanism and theory in food chemistry
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA; ETC.
Nota de bibliografía Incluye índice alfabético
Nota de bibliografía Contiene bibliografía recomendada y referencias
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA -- TERMINO DE MATERIA
Topical term or geographic name as entry element ENZIMAS
Fuente del encabezamiento o término EIT
9 (RLIN) 17834
Topical term or geographic name as entry element VITAMINAS
Fuente del encabezamiento o término EIT
9 (RLIN) 22671
Topical term or geographic name as entry element PROTEINAS
Fuente del encabezamiento o término SP
9 (RLIN) 20965
Topical term or geographic name as entry element LIPIDOS
Fuente del encabezamiento o término EIT
9 (RLIN) 19446
Topical term or geographic name as entry element ALIMENTOS
Fuente del encabezamiento o término SP
9 (RLIN) 15482
Topical term or geographic name as entry element QUIMICA
Fuente del encabezamiento o término EIT
9 (RLIN) 21063
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Sevillano Calvo, Emilia
Término indicativo de función tr.
Nombre de persona Calvo Rebollar, Miguel
Término indicativo de función tr.
Nombre de persona Burgos González, Justino
Término indicativo de función tr.
9 (RLIN) 2687
Nombre de persona López Lorenzo, Pascual
Término indicativo de función tr.
786 1# - ENLACE A UNA FUENTE DE INFORMACIÓN
Otro identificador del documento AIG
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Suprimido en OPAC Mostrar Registro
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías
985 ## - DISPONIBILIDAD (BIBUN)
SECTOR (BIBUN) EE
CANTIDAD (BIBUN) 2
997 ## - TIPO DE DOCUMENTO (BIBUN)
TIPO DE DOCUMENTO MONOGRAFIA
Holdings
Dado Baja Estado de Extravío Estado Restricciones de uso No dispobible para préstamo Sede permanente Sede actual Fecha de adquisición Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Fecha del precio de reemplazo Tipo de item de Koha
    Buen estado   NULO Biblioteca Central Biblioteca Central 1997-02-07 54, W872 31759 2014-03-19 2014-03-19 Libros de Estante de Entrada
    Buen estado   NULO Biblioteca Central Biblioteca Central 1997-02-07 54, W872 P25310 2014-03-19 2014-03-19 Libros de Estante de Entrada
tw fb ig youtube

Gestión y mantenimiento Lic. Marcos Benincasa