000 -CABECERA |
Campo de control de longitud fija |
02474cam a2200421 a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
AR-BaUFI |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
Campo de control |
20150630124840.0 |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA |
Campo de control de longitud fija |
970207s1995 sp a|||| |||||||||||spa|c |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN) |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
8420007757 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador de origen |
AR-BaUFI |
Lengua de catalogación |
spa |
041 1# - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
Español |
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA |
Código MARC del país |
España |
Código ISO del país |
España |
080 0# - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL |
Número de la Clasificación Decimal Universal |
54 |
084 ## - CLASIFICACIÓN |
Número Clasificador |
W872 |
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL - NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Wong, Dominic W. S. |
9 (RLIN) |
14971 |
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Química de los alimentos : |
Resto del título |
mecanismos y teoría |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT) |
Lugar de publicación |
Zaragoza : |
Nombre del editor |
Acribia, |
Fecha de publicación |
1995 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
XVIII, 476 p. : |
Otras características físicas |
il., gráfs., tablas ; |
Dimensiones |
24 cm |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Título original Mechanism and theory in food chemistry |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA; ETC. |
Nota de bibliografía |
Incluye índice alfabético |
|
Nota de bibliografía |
Contiene bibliografía recomendada y referencias |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA -- TERMINO DE MATERIA |
Topical term or geographic name as entry element |
ENZIMAS |
Fuente del encabezamiento o término |
EIT |
9 (RLIN) |
17834 |
|
Topical term or geographic name as entry element |
VITAMINAS |
Fuente del encabezamiento o término |
EIT |
9 (RLIN) |
22671 |
|
Topical term or geographic name as entry element |
PROTEINAS |
Fuente del encabezamiento o término |
SP |
9 (RLIN) |
20965 |
|
Topical term or geographic name as entry element |
LIPIDOS |
Fuente del encabezamiento o término |
EIT |
9 (RLIN) |
19446 |
|
Topical term or geographic name as entry element |
ALIMENTOS |
Fuente del encabezamiento o término |
SP |
9 (RLIN) |
15482 |
|
Topical term or geographic name as entry element |
QUIMICA |
Fuente del encabezamiento o término |
EIT |
9 (RLIN) |
21063 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Sevillano Calvo, Emilia |
Término indicativo de función |
tr. |
|
Nombre de persona |
Calvo Rebollar, Miguel |
Término indicativo de función |
tr. |
|
Nombre de persona |
Burgos González, Justino |
Término indicativo de función |
tr. |
9 (RLIN) |
2687 |
|
Nombre de persona |
López Lorenzo, Pascual |
Término indicativo de función |
tr. |
786 1# - ENLACE A UNA FUENTE DE INFORMACIÓN |
Otro identificador del documento |
AIG |
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) |
Suprimido en OPAC |
Mostrar Registro |
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías |
|
985 ## - DISPONIBILIDAD (BIBUN) |
SECTOR (BIBUN) |
EE |
CANTIDAD (BIBUN) |
2 |
997 ## - TIPO DE DOCUMENTO (BIBUN) |
TIPO DE DOCUMENTO |
MONOGRAFIA |