000 -CABECERA |
Campo de control de longitud fija |
02670ctm a2200373 a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
AR-BaUFI |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
Campo de control |
20240214230112.0 |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA |
Campo de control de longitud fija |
060427s2003 ag a|||| m||||||||||spa|c |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador de origen |
AR-BaUFI |
084 ## - OTRO NUMERO DE CLASIFICACION |
Clasificación |
T 1609 |
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL - NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Gil, Gabriela Rosana |
9 (RLIN) |
5880 |
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Efecto de antimicrobianos naturales en el proceso de elaboración de cerveza y de la aplicación de métodos no térmicos de conservación sobre la estabilidad de producto final |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT) |
Fecha de publicación distribución etc. |
2003 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
136 p. : |
Otras características físicas |
il., gráf. ; |
Dimensiones |
30 cm |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Incluye apéndice sobre la cerveza y el Código Alimentario Argentino |
502 ## - NOTA DE TESIS |
Nota de tesis |
Tesis de grado -- Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ingeniería. UBAFI, 2003 |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA; ETC. |
Nota de bibliografía etc. |
Bibliografía |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
ESTERILIZACION[LIMPIEZA] |
Fuente del encabezamiento o término |
EIT |
9 (RLIN) |
18038 |
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
CERVEZA |
Fuente del encabezamiento o término |
SP |
9 (RLIN) |
16335 |
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS |
Fuente del encabezamiento o término |
SP |
9 (RLIN) |
19893 |
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
ADITIVOS ALIMENTARIOS |
Fuente del encabezamiento o término |
EIT |
9 (RLIN) |
15349 |
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
CONSERVACION DE ALIMENTOS |
Fuente del encabezamiento o término |
EIT |
9 (RLIN) |
16719 |
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
ELABORACION DE ALIMENTOS |
Fuente del encabezamiento o término |
SP |
9 (RLIN) |
17589 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Galvagno, Miguel Angel |
Término indicativo de función |
Co-Director |
9 (RLIN) |
5547 |
|
Nombre de persona |
Cerrutti, Patricia |
Término indicativo de función |
Director |
9 (RLIN) |
3229 |
786 1# - ENLACE A UNA FUENTE DE INFORMACIÓN |
Otro identificador del documento |
AIG |
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) |
-- |
TES |
Suprimido en OPAC |
Mostrar Registro |
955 ## - INFORMACIÓN ADICIONAL TESIS |
Carrera |
Ingeniería Química |
985 ## - |
-- |
C |
-- |
1 |
997 ## - TIPO DE DOCUMENTO (BIBUN) |
TIPO DE DOCUMENTO |
TESIS |