Efecto de antimicrobianos naturales en el proceso de elaboración de cerveza y de la aplicación de métodos no térmicos de conservación sobre la estabilidad de producto final (Record no. 12483)

000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 02670ctm a2200373 a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control AR-BaUFI
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Campo de control 20240214230112.0
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Campo de control de longitud fija 060427s2003 ag a|||| m||||||||||spa|c
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador de origen AR-BaUFI
084 ## - OTRO NUMERO DE CLASIFICACION
Clasificación T 1609
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Gil, Gabriela Rosana
9 (RLIN) 5880
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Efecto de antimicrobianos naturales en el proceso de elaboración de cerveza y de la aplicación de métodos no térmicos de conservación sobre la estabilidad de producto final
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Fecha de publicación distribución etc. 2003
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 136 p. :
Otras características físicas il., gráf. ;
Dimensiones 30 cm
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Incluye apéndice sobre la cerveza y el Código Alimentario Argentino
502 ## - NOTA DE TESIS
Nota de tesis Tesis de grado -- Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ingeniería. UBAFI, 2003
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA; ETC.
Nota de bibliografía etc. Bibliografía
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial ESTERILIZACION[LIMPIEZA]
Fuente del encabezamiento o término EIT
9 (RLIN) 18038
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial CERVEZA
Fuente del encabezamiento o término SP
9 (RLIN) 16335
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
Fuente del encabezamiento o término SP
9 (RLIN) 19893
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial ADITIVOS ALIMENTARIOS
Fuente del encabezamiento o término EIT
9 (RLIN) 15349
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial CONSERVACION DE ALIMENTOS
Fuente del encabezamiento o término EIT
9 (RLIN) 16719
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial ELABORACION DE ALIMENTOS
Fuente del encabezamiento o término SP
9 (RLIN) 17589
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Galvagno, Miguel Angel
Término indicativo de función Co-Director
9 (RLIN) 5547
Nombre de persona Cerrutti, Patricia
Término indicativo de función Director
9 (RLIN) 3229
786 1# - ENLACE A UNA FUENTE DE INFORMACIÓN
Otro identificador del documento AIG
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
-- TES
Suprimido en OPAC Mostrar Registro
955 ## - INFORMACIÓN ADICIONAL TESIS
Carrera Ingeniería Química
985 ## -
-- C
-- 1
997 ## - TIPO DE DOCUMENTO (BIBUN)
TIPO DE DOCUMENTO TESIS
Holdings
Dado Baja Estado de Extravío Estado Restricciones de uso No dispobible para préstamo Sede permanente Sede actual Ubicación en estante Fecha de adquisición Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Fecha del precio de reemplazo Tipo de item de Koha
    Buen estado   NULO Biblioteca Central Biblioteca Central Consulta 2006-04-27 T 1609 30884 2014-06-30 2014-06-30 Tesis de Grado y Posgrado
tw fb ig youtube

Gestión y mantenimiento Lic. Marcos Benincasa