Sistema de Bibliotecas
Normal view MARC view ISBD view

Calentamiento óhmico de alimentos mediante inversores cuasi-resonantes de alta frecuencia

By: Díaz Ramos, Manuel Francisco.
Contributor(s): Godfrid, Carlos Alfredo [Jurado] | Zanini, Aníbal [Jurado] | Bellerio, Guillermo [Jurado] | Tacca, Hernán Emilio, 1954- [Director].
Material type: materialTypeLabelBookPublisher: 2012Description: xii, 154 p. : fotos, gráfs., tablas ; 30 cm.Subject(s): CONTROL DE LA TEMPERATURA | CONTROL DE REALIMENTACION | INVERSORES ELECTRICOS | DISEÑO DE PRODUCTOS | CALENTAMIENTO ELECTRICO | PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS | CONTROL DEL VOLTAJE | DESPLAZAMIENTO DE FASE | CALENTADOR | CALENTAMIENTO POR ALTA FRECUENCIAOther classification: T 1857 Dissertation note: Tesis de grado -- Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ingeniería. UBAFI, 2012
    average rating: 0.0 (0 votes)
tw fb ig youtube

Gestión y mantenimiento Lic. Marcos Benincasa