Calentamiento óhmico de alimentos mediante inversores cuasi-resonantes de alta frecuencia
By: Díaz Ramos, Manuel Francisco
.
Contributor(s): Godfrid, Carlos Alfredo [Jurado] | Zanini, Aníbal [Jurado] | Bellerio, Guillermo [Jurado] | Tacca, Hernán Emilio [Director]
.
Material type:
BookPublisher: 2012Description: xii, 154 p. : fotos, gráfs., tablas ; 30 cm.Subject(s): CONTROL DE LA TEMPERATURA| Item type | Current location | Home library | Call number | Status | Date due | Barcode |
|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis de Grado y Posgrado
|
Biblioteca Central Consulta | Biblioteca Central Consulta | T 1857 (Browse shelf) | Available | 37375 |
Browsing Biblioteca Central Shelves , Shelving location: Consulta Close shelf browser
Calificación: Diez (10)
Resumen en español e inglés
Tesis de grado -- Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ingeniería. UBAFI, 2012
Bibliografía p.151-154
Indice de tablas
Indice de figuras
Tesis de Grado y Posgrado



