Proyecto cambio de tecnología en el proceso de elaboración de jamones
By: Pastorino, Javier.
Contributor(s): Girard, Héctor [Tutor] | Cianciarulo [Tutor].
Material type: BookPublisher: 1997Description: 2 v. : il., gráfs., planos, tablas ; 30 cm.Subject(s): DATOS ESTADISTICOS | COSTOS | INVERSIONES | PROCESOS INDUSTRIALES | INDUSTRIA ALIMENTARIA | INGENIERIA INDUSTRIALDissertation note: Tesis -- Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ingeniería. UBAFI, 1997Item type | Current location | Home library | Call number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|
Tesis de Grado y Posgrado | Biblioteca Central Consulta | Biblioteca Central Consulta | Available | 37598 | ||
Tesis de Grado y Posgrado | Biblioteca Central Consulta | Biblioteca Central Consulta | Available | 37597 |
Browsing Biblioteca Central Shelves , Shelving location: Consulta Close shelf browser
Anexos
Tesis -- Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ingeniería. UBAFI, 1997