000 -CABECERA |
Campo de control de longitud fija |
03212cam a2200529 a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
AR-BaUFI |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
Campo de control |
20240214225535.0 |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA |
Campo de control de longitud fija |
121016s1999 sp ||||| |||||||||||spa|c |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN) |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
842000880X |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador de origen |
AR-BaUFI |
041 1# - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
Español |
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA |
Código MARC del país |
España |
Código ISO del país |
España |
080 0# - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL |
Número de la Clasificación Decimal Universal |
664.3 |
084 ## - CLASIFICACIÓN |
Número Clasificador |
L4252 |
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL - NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Lawson, Harry W. |
9 (RLIN) |
8307 |
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Aceites y grasas alimentarios : |
Resto del título |
tecnología, utilización y nutrición / |
Mención de responsabilidad |
Harry Lawson |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT) |
Lugar de publicación |
Madrid : |
Nombre del editor |
Acribia, |
Fecha de publicación |
1999 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
xi, 333 p. : |
Otras características físicas |
fotos, gráfs., tablas ; |
Dimensiones |
24 cm |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Título original Food oils and fats. Technology, utilization, and nutrition |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA; ETC. |
Nota de bibliografía |
Indice alfabético |
|
Nota de bibliografía |
Bibliografía al final de cada capítulo |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA -- TERMINO DE MATERIA |
Topical term or geographic name as entry element |
CARACTERISTICAS ORGANOLEPTICAS |
Fuente del encabezamiento o término |
INTI |
9 (RLIN) |
16216 |
|
Topical term or geographic name as entry element |
ETIQUETADO DE ALIMENTOS |
Fuente del encabezamiento o término |
SP |
9 (RLIN) |
18136 |
|
Topical term or geographic name as entry element |
DESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS |
Fuente del encabezamiento o término |
SP |
9 (RLIN) |
17141 |
|
Topical term or geographic name as entry element |
AROMAS |
Fuente del encabezamiento o término |
EIT |
9 (RLIN) |
15799 |
|
Topical term or geographic name as entry element |
GUSTO |
Fuente del encabezamiento o término |
SP |
9 (RLIN) |
18777 |
|
Topical term or geographic name as entry element |
VALOR NUTRITIVO |
Fuente del encabezamiento o término |
SP |
9 (RLIN) |
22562 |
|
Topical term or geographic name as entry element |
PRODUCTOS DE PANADERIA |
Fuente del encabezamiento o término |
SP |
9 (RLIN) |
20829 |
|
Topical term or geographic name as entry element |
ELABORACION DE ALIMENTOS |
Fuente del encabezamiento o término |
SP |
9 (RLIN) |
17589 |
|
Topical term or geographic name as entry element |
ANALISIS DE ALIMENTOS |
Fuente del encabezamiento o término |
SP |
9 (RLIN) |
15584 |
|
Topical term or geographic name as entry element |
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
Fuente del encabezamiento o término |
SP |
9 (RLIN) |
22064 |
|
Topical term or geographic name as entry element |
PROPIEDADES FISICAS |
Fuente del encabezamiento o término |
EIT |
9 (RLIN) |
20905 |
|
Topical term or geographic name as entry element |
REACCIONES QUIMICAS |
Fuente del encabezamiento o término |
EIT |
9 (RLIN) |
21154 |
|
Topical term or geographic name as entry element |
MARGARINA |
Fuente del encabezamiento o término |
SP |
9 (RLIN) |
19606 |
|
Topical term or geographic name as entry element |
GRASAS COMESTIBLES |
Fuente del encabezamiento o término |
SP |
9 (RLIN) |
18745 |
|
Topical term or geographic name as entry element |
ACEITES COMESTIBLES |
Fuente del encabezamiento o término |
SP |
9 (RLIN) |
15275 |
653 #4 - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO |
Término no controlado |
ALIMENTOS HORNEADOS |
|
Término no controlado |
FRITURA |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Carballo García, Francisco Javier |
Término indicativo de función |
tr. |
9 (RLIN) |
2937 |
786 1# - ENLACE A UNA FUENTE DE INFORMACIÓN |
Otro identificador del documento |
AIG |
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) |
-- |
BKS |
Suprimido en OPAC |
Mostrar Registro |
985 ## - DISPONIBILIDAD (BIBUN) |
SECTOR (BIBUN) |
EE |
CANTIDAD (BIBUN) |
1 |
997 ## - TIPO DE DOCUMENTO (BIBUN) |
TIPO DE DOCUMENTO |
MONOGRAFIA |