Aceites y grasas alimentarios : (Record no. 9874)

000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 03212cam a2200529 a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control AR-BaUFI
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Campo de control 20240214225535.0
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Campo de control de longitud fija 121016s1999 sp ||||| |||||||||||spa|c
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN)
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 842000880X
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador de origen AR-BaUFI
041 1# - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente Español
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA
Código MARC del país España
Código ISO del país España
080 0# - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL
Número de la Clasificación Decimal Universal 664.3
084 ## - CLASIFICACIÓN
Número Clasificador L4252
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Lawson, Harry W.
9 (RLIN) 8307
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Aceites y grasas alimentarios :
Resto del título tecnología, utilización y nutrición /
Mención de responsabilidad Harry Lawson
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Lugar de publicación Madrid :
Nombre del editor Acribia,
Fecha de publicación 1999
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xi, 333 p. :
Otras características físicas fotos, gráfs., tablas ;
Dimensiones 24 cm
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Título original Food oils and fats. Technology, utilization, and nutrition
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA; ETC.
Nota de bibliografía Indice alfabético
Nota de bibliografía Bibliografía al final de cada capítulo
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA -- TERMINO DE MATERIA
Topical term or geographic name as entry element CARACTERISTICAS ORGANOLEPTICAS
Fuente del encabezamiento o término INTI
9 (RLIN) 16216
Topical term or geographic name as entry element ETIQUETADO DE ALIMENTOS
Fuente del encabezamiento o término SP
9 (RLIN) 18136
Topical term or geographic name as entry element DESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS
Fuente del encabezamiento o término SP
9 (RLIN) 17141
Topical term or geographic name as entry element AROMAS
Fuente del encabezamiento o término EIT
9 (RLIN) 15799
Topical term or geographic name as entry element GUSTO
Fuente del encabezamiento o término SP
9 (RLIN) 18777
Topical term or geographic name as entry element VALOR NUTRITIVO
Fuente del encabezamiento o término SP
9 (RLIN) 22562
Topical term or geographic name as entry element PRODUCTOS DE PANADERIA
Fuente del encabezamiento o término SP
9 (RLIN) 20829
Topical term or geographic name as entry element ELABORACION DE ALIMENTOS
Fuente del encabezamiento o término SP
9 (RLIN) 17589
Topical term or geographic name as entry element ANALISIS DE ALIMENTOS
Fuente del encabezamiento o término SP
9 (RLIN) 15584
Topical term or geographic name as entry element TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Fuente del encabezamiento o término SP
9 (RLIN) 22064
Topical term or geographic name as entry element PROPIEDADES FISICAS
Fuente del encabezamiento o término EIT
9 (RLIN) 20905
Topical term or geographic name as entry element REACCIONES QUIMICAS
Fuente del encabezamiento o término EIT
9 (RLIN) 21154
Topical term or geographic name as entry element MARGARINA
Fuente del encabezamiento o término SP
9 (RLIN) 19606
Topical term or geographic name as entry element GRASAS COMESTIBLES
Fuente del encabezamiento o término SP
9 (RLIN) 18745
Topical term or geographic name as entry element ACEITES COMESTIBLES
Fuente del encabezamiento o término SP
9 (RLIN) 15275
653 #4 - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO
Término no controlado ALIMENTOS HORNEADOS
Término no controlado FRITURA
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Carballo García, Francisco Javier
Término indicativo de función tr.
9 (RLIN) 2937
786 1# - ENLACE A UNA FUENTE DE INFORMACIÓN
Otro identificador del documento AIG
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
-- BKS
Suprimido en OPAC Mostrar Registro
985 ## - DISPONIBILIDAD (BIBUN)
SECTOR (BIBUN) EE
CANTIDAD (BIBUN) 1
997 ## - TIPO DE DOCUMENTO (BIBUN)
TIPO DE DOCUMENTO MONOGRAFIA
Holdings
Dado Baja Estado de Extravío Estado Restricciones de uso No dispobible para préstamo Sede permanente Sede actual Fecha de adquisición Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Fecha del precio de reemplazo Tipo de item de Koha
    Buen estado   NULO Biblioteca Central Biblioteca Central 2012-10-16 664.3, L4252 37076 2014-03-19 2014-03-19 Libros de Estante de Entrada
tw fb ig youtube

Gestión y mantenimiento Lic. Marcos Benincasa