Lawson, Harry W.
Aceites y grasas alimentarios : tecnología, utilización y nutrición / Harry Lawson - Madrid : Acribia, 1999 - xi, 333 p. : fotos, gráfs., tablas ; 24 cm
Título original Food oils and fats. Technology, utilization, and nutrition
Indice alfabético Bibliografía al final de cada capítulo
842000880X
CARACTERISTICAS ORGANOLEPTICAS
ETIQUETADO DE ALIMENTOS
DESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS
AROMAS
GUSTO
VALOR NUTRITIVO
PRODUCTOS DE PANADERIA
ELABORACION DE ALIMENTOS
ANALISIS DE ALIMENTOS
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
PROPIEDADES FISICAS
REACCIONES QUIMICAS
MARGARINA
GRASAS COMESTIBLES
ACEITES COMESTIBLES
ALIMENTOS HORNEADOS FRITURA
664.3
Aceites y grasas alimentarios : tecnología, utilización y nutrición / Harry Lawson - Madrid : Acribia, 1999 - xi, 333 p. : fotos, gráfs., tablas ; 24 cm
Título original Food oils and fats. Technology, utilization, and nutrition
Indice alfabético Bibliografía al final de cada capítulo
842000880X
CARACTERISTICAS ORGANOLEPTICAS
ETIQUETADO DE ALIMENTOS
DESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS
AROMAS
GUSTO
VALOR NUTRITIVO
PRODUCTOS DE PANADERIA
ELABORACION DE ALIMENTOS
ANALISIS DE ALIMENTOS
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
PROPIEDADES FISICAS
REACCIONES QUIMICAS
MARGARINA
GRASAS COMESTIBLES
ACEITES COMESTIBLES
ALIMENTOS HORNEADOS FRITURA
664.3