000 -CABECERA |
Campo de control de longitud fija |
02571cam a2200469 a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
AR-BaUFI |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
Campo de control |
20141030152355.0 |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA |
Campo de control de longitud fija |
090514s2004 sp a|||| |||||||||||spa|c |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN) |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
844860525X |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador de origen |
AR-BaUFI |
041 1# - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
Español |
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA |
Código MARC del país |
España |
Código ISO del país |
España |
080 0# - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL |
Número de la Clasificación Decimal Universal |
579 |
084 ## - CLASIFICACIÓN |
Número Clasificador |
P929 |
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL - NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Prescott, Lansing M. |
9 (RLIN) |
11408 |
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Microbiología |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
2a. ed. |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT) |
Lugar de publicación |
Madrid : |
Nombre del editor |
McGraw-Hill-Interamericana de España, |
Fecha de publicación |
2004 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
xxx, 1240 p. : |
Otras características físicas |
il., gráfs. ; |
Dimensiones |
28 cm |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Incluye Glosario |
|
Nota general |
Título original de la quinta edición en inglés: Microbiology |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA; ETC. |
Nota de bibliografía |
Contiene índice alfabético |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA -- TERMINO DE MATERIA |
Topical term or geographic name as entry element |
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS |
Fuente del encabezamiento o término |
SP |
9 (RLIN) |
19893 |
|
Topical term or geographic name as entry element |
CONTROL DE ENFERMEDADES |
Fuente del encabezamiento o término |
EIT |
9 (RLIN) |
16820 |
|
Topical term or geographic name as entry element |
SIMBIOSIS |
Fuente del encabezamiento o término |
SP |
9 (RLIN) |
21694 |
|
Topical term or geographic name as entry element |
INMUNOLOGIA |
Fuente del encabezamiento o término |
EIT |
9 (RLIN) |
19126 |
|
Topical term or geographic name as entry element |
GENES |
Fuente del encabezamiento o término |
EIT |
9 (RLIN) |
18622 |
|
Topical term or geographic name as entry element |
ADN |
Fuente del encabezamiento o término |
EIT |
9 (RLIN) |
15365 |
|
Topical term or geographic name as entry element |
MICROORGANISMOS |
Fuente del encabezamiento o término |
EIT |
9 (RLIN) |
19911 |
|
Topical term or geographic name as entry element |
METABOLISMO |
Fuente del encabezamiento o término |
SP |
9 (RLIN) |
19797 |
|
Topical term or geographic name as entry element |
MICROBIOLOGIA |
Fuente del encabezamiento o término |
EIT |
9 (RLIN) |
19891 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Lasa Uzcudum, Iñigo |
Término indicativo de función |
tr. |
|
Nombre de persona |
Gamazo de la Rasilla, Carlos |
Término indicativo de función |
tr. |
|
Nombre de persona |
Klein, Donald A. |
9 (RLIN) |
7876 |
|
Nombre de persona |
Harley, John P. |
9 (RLIN) |
6704 |
786 1# - ENLACE A UNA FUENTE DE INFORMACIÓN |
Otro identificador del documento |
AIG |
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) |
-- |
BKS |
Suprimido en OPAC |
Mostrar Registro |
985 ## - DISPONIBILIDAD (BIBUN) |
SECTOR (BIBUN) |
EE |
CANTIDAD (BIBUN) |
1 |
997 ## - TIPO DE DOCUMENTO (BIBUN) |
TIPO DE DOCUMENTO |
MONOGRAFIA |