Physical principles of food preservation / (Record no. 7937)

000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 02651cam a2200481 a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control AR-BaUFI
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Campo de control 20180226110728.0
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Campo de control de longitud fija 061215t2003 xxua|||| |||||||||||eng|c
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN)
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 0824740637
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador de origen AR-BaUFI
Lengua de catalogación spa
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA
Código MARC del país Estados Unidos de Norteamérica
Código ISO del país EEUU
080 0# - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL
Número de la Clasificación Decimal Universal 664.8/.9
084 ## - CLASIFICACIÓN
Número Clasificador K171
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Karel, Marcus
9 (RLIN) 7672
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Physical principles of food preservation /
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 2a. ed.
Resto de la mención de edición rev. y exp
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Lugar de publicación New York :
Nombre del editor Dekker,
Fecha de publicación c2003
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xxii, 603 p. :
Otras características físicas il. ;
Dimensiones 24 cm
490 0# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Food science and technology
Designación de volumen o secuencia no. 129
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA; ETC.
Nota de bibliografía Incluye referencias bibliográficas e índice analítico
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA -- TERMINO DE MATERIA
Topical term or geographic name as entry element QUIMICA FISICA
Fuente del encabezamiento o término EIT
9 (RLIN) 21073
Topical term or geographic name as entry element CONCENTRACION[PROCESO]
Fuente del encabezamiento o término EIT
9 (RLIN) 16648
Topical term or geographic name as entry element EVAPORACION
Fuente del encabezamiento o término EIT
9 (RLIN) 18159
Topical term or geographic name as entry element ENVASADO DE ALIMENTOS
Fuente del encabezamiento o término SP
9 (RLIN) 17826
Topical term or geographic name as entry element ENFRIAMIENTO
Fuente del encabezamiento o término EIT
9 (RLIN) 17740
Topical term or geographic name as entry element ULTRASONIDOS
Fuente del encabezamiento o término SP
9 (RLIN) 22509
Topical term or geographic name as entry element IRRADIACION
Fuente del encabezamiento o término EIT
9 (RLIN) 19262
Topical term or geographic name as entry element SECADO
Fuente del encabezamiento o término EIT
9 (RLIN) 21563
Topical term or geographic name as entry element CALENTAMIENTO
Fuente del encabezamiento o término EIT
9 (RLIN) 16122
Topical term or geographic name as entry element CONGELACION
Fuente del encabezamiento o término EIT
9 (RLIN) 16699
Topical term or geographic name as entry element DESHIDRATACION
Fuente del encabezamiento o término EIT
9 (RLIN) 17178
Topical term or geographic name as entry element PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS
Fuente del encabezamiento o término EIT
9 (RLIN) 20760
Topical term or geographic name as entry element ALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS
Fuente del encabezamiento o término EIT
9 (RLIN) 15498
Topical term or geographic name as entry element CONSERVACION DE ALIMENTOS
Fuente del encabezamiento o término EIT
9 (RLIN) 16719
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Lund, Daryl B.
9 (RLIN) 8869
786 1# - ENLACE A UNA FUENTE DE INFORMACIÓN
Otro identificador del documento AIG
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Suprimido en OPAC Mostrar Registro
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías
Koha [por defecto] tipo de Libros de Estante de Entrada
985 ## - DISPONIBILIDAD (BIBUN)
SECTOR (BIBUN) IQ
CANTIDAD (BIBUN) 1
986 ## - NIVEL DE REFERENCIA (BIBUN)
NIVEL DE REFERENCIA (BIBUN) s
997 ## - TIPO DE DOCUMENTO (BIBUN)
TIPO DE DOCUMENTO MONOGRAFIA
Holdings
Dado Baja Estado de Extravío Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Estado Restricciones de uso No dispobible para préstamo Sede permanente Sede actual Fecha de adquisición Fuente de adquisición Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Fecha del precio de reemplazo Tipo de item de Koha
      Buen estado   NULO Biblioteca Sede Ingeniería Quimica Biblioteca Sede Ingeniería Quimica 2006-12-15 DONACION 664.8/.9, K171 31959 2014-03-19 2014-03-19 Libros de Estante de Entrada
tw fb ig youtube

Gestión y mantenimiento Lic. Marcos Benincasa