000 -CABECERA |
Campo de control de longitud fija |
02651cam a2200481 a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
AR-BaUFI |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
Campo de control |
20180226110728.0 |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA |
Campo de control de longitud fija |
061215t2003 xxua|||| |||||||||||eng|c |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN) |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
0824740637 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador de origen |
AR-BaUFI |
Lengua de catalogación |
spa |
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA |
Código MARC del país |
Estados Unidos de Norteamérica |
Código ISO del país |
EEUU |
080 0# - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL |
Número de la Clasificación Decimal Universal |
664.8/.9 |
084 ## - CLASIFICACIÓN |
Número Clasificador |
K171 |
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL - NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Karel, Marcus |
9 (RLIN) |
7672 |
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Physical principles of food preservation / |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
2a. ed. |
Resto de la mención de edición |
rev. y exp |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT) |
Lugar de publicación |
New York : |
Nombre del editor |
Dekker, |
Fecha de publicación |
c2003 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
xxii, 603 p. : |
Otras características físicas |
il. ; |
Dimensiones |
24 cm |
490 0# - MENCIÓN DE SERIE |
Mención de serie |
Food science and technology |
Designación de volumen o secuencia |
no. 129 |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA; ETC. |
Nota de bibliografía |
Incluye referencias bibliográficas e índice analítico |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA -- TERMINO DE MATERIA |
Topical term or geographic name as entry element |
QUIMICA FISICA |
Fuente del encabezamiento o término |
EIT |
9 (RLIN) |
21073 |
|
Topical term or geographic name as entry element |
CONCENTRACION[PROCESO] |
Fuente del encabezamiento o término |
EIT |
9 (RLIN) |
16648 |
|
Topical term or geographic name as entry element |
EVAPORACION |
Fuente del encabezamiento o término |
EIT |
9 (RLIN) |
18159 |
|
Topical term or geographic name as entry element |
ENVASADO DE ALIMENTOS |
Fuente del encabezamiento o término |
SP |
9 (RLIN) |
17826 |
|
Topical term or geographic name as entry element |
ENFRIAMIENTO |
Fuente del encabezamiento o término |
EIT |
9 (RLIN) |
17740 |
|
Topical term or geographic name as entry element |
ULTRASONIDOS |
Fuente del encabezamiento o término |
SP |
9 (RLIN) |
22509 |
|
Topical term or geographic name as entry element |
IRRADIACION |
Fuente del encabezamiento o término |
EIT |
9 (RLIN) |
19262 |
|
Topical term or geographic name as entry element |
SECADO |
Fuente del encabezamiento o término |
EIT |
9 (RLIN) |
21563 |
|
Topical term or geographic name as entry element |
CALENTAMIENTO |
Fuente del encabezamiento o término |
EIT |
9 (RLIN) |
16122 |
|
Topical term or geographic name as entry element |
CONGELACION |
Fuente del encabezamiento o término |
EIT |
9 (RLIN) |
16699 |
|
Topical term or geographic name as entry element |
DESHIDRATACION |
Fuente del encabezamiento o término |
EIT |
9 (RLIN) |
17178 |
|
Topical term or geographic name as entry element |
PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS |
Fuente del encabezamiento o término |
EIT |
9 (RLIN) |
20760 |
|
Topical term or geographic name as entry element |
ALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS |
Fuente del encabezamiento o término |
EIT |
9 (RLIN) |
15498 |
|
Topical term or geographic name as entry element |
CONSERVACION DE ALIMENTOS |
Fuente del encabezamiento o término |
EIT |
9 (RLIN) |
16719 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Lund, Daryl B. |
9 (RLIN) |
8869 |
786 1# - ENLACE A UNA FUENTE DE INFORMACIÓN |
Otro identificador del documento |
AIG |
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) |
Suprimido en OPAC |
Mostrar Registro |
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías |
|
Koha [por defecto] tipo de |
Libros de Estante de Entrada |
985 ## - DISPONIBILIDAD (BIBUN) |
SECTOR (BIBUN) |
IQ |
CANTIDAD (BIBUN) |
1 |
986 ## - NIVEL DE REFERENCIA (BIBUN) |
NIVEL DE REFERENCIA (BIBUN) |
s |
997 ## - TIPO DE DOCUMENTO (BIBUN) |
TIPO DE DOCUMENTO |
MONOGRAFIA |