Control of foodborne microorganisms / (Record no. 7935)

000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 01232cam a2200385 a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control AR-BaUFI
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Campo de control 20240214225139.0
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Campo de control de longitud fija 061215t2002 xxu||||| |||||||||||eng|c
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN)
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 0824705734
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador de origen AR-BaUFI
Lengua de catalogación spa
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA
Código MARC del país Estados Unidos de Norteamérica
Código ISO del país EEUU
080 0# - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL
Número de la Clasificación Decimal Universal 614.31
084 ## - CLASIFICACIÓN
Número Clasificador J951
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Control of foodborne microorganisms /
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Lugar de publicación New York :
Nombre del editor Dekker,
Fecha de publicación c2002
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xi, 535 p. :
Otras características físicas gráfs., tablas ;
Dimensiones 24 cm
490 0# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Food science and technology
Designación de volumen o secuencia no. 114
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Contiene referencias bibliográficas al final de cada capítulo
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA; ETC.
Nota de bibliografía Incluye índice alfabético
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA -- TERMINO DE MATERIA
Topical term or geographic name as entry element MICROONDAS
Fuente del encabezamiento o término EIT
9 (RLIN) 19910
Topical term or geographic name as entry element EMBALAJE
Fuente del encabezamiento o término EIT
9 (RLIN) 17654
Topical term or geographic name as entry element EFECTOS DEL PH
Fuente del encabezamiento o término EIT
9 (RLIN) 17563
Topical term or geographic name as entry element IRRADIACION
Fuente del encabezamiento o término EIT
9 (RLIN) 19262
Topical term or geographic name as entry element CALENTAMIENTO
Fuente del encabezamiento o término EIT
9 (RLIN) 16122
Topical term or geographic name as entry element MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
Fuente del encabezamiento o término SP
9 (RLIN) 19893
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Sofos, John N.
Término indicativo de función ed.
9 (RLIN) 13302
Nombre de persona Juneja, Vijay K.
Término indicativo de función ed.
Fechas asociadas al nombre 1956-
9 (RLIN) 7598
786 1# - ENLACE A UNA FUENTE DE INFORMACIÓN
Otro identificador del documento AIG
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Suprimido en OPAC Mostrar Registro
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías
Koha [por defecto] tipo de Libros de Estante de Entrada
985 ## - DISPONIBILIDAD (BIBUN)
SECTOR (BIBUN) IQ
CANTIDAD (BIBUN) 1
986 ## - NIVEL DE REFERENCIA (BIBUN)
NIVEL DE REFERENCIA (BIBUN) s
997 ## - TIPO DE DOCUMENTO (BIBUN)
TIPO DE DOCUMENTO MONOGRAFIA
Holdings
Dado Baja Estado de Extravío Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Estado Restricciones de uso No dispobible para préstamo Sede permanente Sede actual Fecha de adquisición Fuente de adquisición Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Fecha del precio de reemplazo Tipo de item de Koha
      Buen estado   NULO Biblioteca Sede Ingeniería Quimica Biblioteca Sede Ingeniería Quimica 2006-12-15 DONACION 614.31, J951 32001 2014-03-19 2014-03-19 Libros de Estante de Entrada
tw fb ig youtube

Gestión y mantenimiento Lic. Marcos Benincasa