Microbiological risk assessment in food processing / (Record no. 7927)

000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 02331cam a2200373 a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control AR-BaUFI
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Campo de control 20180226112109.0
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Campo de control de longitud fija 061215t2002 xxk||||| |||||||||||eng|c
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN)
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 0849315379 CRC
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 1855735857 Woodhead
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador de origen AR-BaUFI
Lengua de catalogación spa
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA
Código MARC del país Inglaterra
Código ISO del país Inglaterra
Código MARC del país Estados Unidos de Norteamérica
Código ISO del país EEUU
080 0# - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL
Número de la Clasificación Decimal Universal 614.31
084 ## - CLASIFICACIÓN
Número Clasificador B87717
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Microbiological risk assessment in food processing /
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Lugar de publicación Cambridge :
Nombre del editor Woodhead,
Fecha de publicación c2002
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xvii, 301 p. :
Otras características físicas gráfs., tablas ;
Dimensiones 24 cm
490 0# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Woodhead publishing in food science and technology
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Incluye referencias bibliográficas al final de cada capítulo
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA; ETC.
Nota de bibliografía Contiene índice alfabético
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA -- TERMINO DE MATERIA
Topical term or geographic name as entry element VALORACION DE RIESGOS
Fuente del encabezamiento o término EIT
9 (RLIN) 22551
Topical term or geographic name as entry element CONTAMINACION DE ALIMENTOS
Fuente del encabezamiento o término SP
9 (RLIN) 16788
Topical term or geographic name as entry element MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
Fuente del encabezamiento o término SP
9 (RLIN) 19893
Topical term or geographic name as entry element PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS
Fuente del encabezamiento o término EIT
9 (RLIN) 20760
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Stringer, Mike
Término indicativo de función ed.
Nombre de persona Brown, Martyn
Término indicativo de función ed.
9 (RLIN) 2565
786 1# - ENLACE A UNA FUENTE DE INFORMACIÓN
Otro identificador del documento AIG
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Suprimido en OPAC Mostrar Registro
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías
Koha [por defecto] tipo de Libros de Estante de Entrada
985 ## - DISPONIBILIDAD (BIBUN)
SECTOR (BIBUN) IQ
CANTIDAD (BIBUN) 1
986 ## - NIVEL DE REFERENCIA (BIBUN)
NIVEL DE REFERENCIA (BIBUN) s
997 ## - TIPO DE DOCUMENTO (BIBUN)
TIPO DE DOCUMENTO MONOGRAFIA
Holdings
Dado Baja Estado de Extravío Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Estado Restricciones de uso No dispobible para préstamo Sede permanente Sede actual Fecha de adquisición Fuente de adquisición Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Fecha del precio de reemplazo Tipo de item de Koha
      Buen estado   NULO Biblioteca Sede Ingeniería Quimica Biblioteca Sede Ingeniería Quimica 2006-12-15 DONACION 614.31, B87717 32005 2014-03-19 2014-03-19 Libros de Estante de Entrada
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Gestión y mantenimiento Lic. Marcos Benincasa