000 -CABECERA |
Campo de control de longitud fija |
02331cam a2200373 a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
AR-BaUFI |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
Campo de control |
20180226112109.0 |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA |
Campo de control de longitud fija |
061215t2002 xxk||||| |||||||||||eng|c |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN) |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
0849315379 CRC |
|
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
1855735857 Woodhead |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador de origen |
AR-BaUFI |
Lengua de catalogación |
spa |
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA |
Código MARC del país |
Inglaterra |
Código ISO del país |
Inglaterra |
Código MARC del país |
Estados Unidos de Norteamérica |
Código ISO del país |
EEUU |
080 0# - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL |
Número de la Clasificación Decimal Universal |
614.31 |
084 ## - CLASIFICACIÓN |
Número Clasificador |
B87717 |
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Microbiological risk assessment in food processing / |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT) |
Lugar de publicación |
Cambridge : |
Nombre del editor |
Woodhead, |
Fecha de publicación |
c2002 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
xvii, 301 p. : |
Otras características físicas |
gráfs., tablas ; |
Dimensiones |
24 cm |
490 0# - MENCIÓN DE SERIE |
Mención de serie |
Woodhead publishing in food science and technology |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Incluye referencias bibliográficas al final de cada capítulo |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA; ETC. |
Nota de bibliografía |
Contiene índice alfabético |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA -- TERMINO DE MATERIA |
Topical term or geographic name as entry element |
VALORACION DE RIESGOS |
Fuente del encabezamiento o término |
EIT |
9 (RLIN) |
22551 |
|
Topical term or geographic name as entry element |
CONTAMINACION DE ALIMENTOS |
Fuente del encabezamiento o término |
SP |
9 (RLIN) |
16788 |
|
Topical term or geographic name as entry element |
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS |
Fuente del encabezamiento o término |
SP |
9 (RLIN) |
19893 |
|
Topical term or geographic name as entry element |
PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS |
Fuente del encabezamiento o término |
EIT |
9 (RLIN) |
20760 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Stringer, Mike |
Término indicativo de función |
ed. |
|
Nombre de persona |
Brown, Martyn |
Término indicativo de función |
ed. |
9 (RLIN) |
2565 |
786 1# - ENLACE A UNA FUENTE DE INFORMACIÓN |
Otro identificador del documento |
AIG |
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) |
Suprimido en OPAC |
Mostrar Registro |
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías |
|
Koha [por defecto] tipo de |
Libros de Estante de Entrada |
985 ## - DISPONIBILIDAD (BIBUN) |
SECTOR (BIBUN) |
IQ |
CANTIDAD (BIBUN) |
1 |
986 ## - NIVEL DE REFERENCIA (BIBUN) |
NIVEL DE REFERENCIA (BIBUN) |
s |
997 ## - TIPO DE DOCUMENTO (BIBUN) |
TIPO DE DOCUMENTO |
MONOGRAFIA |