Foodborne disease handbook / (Record no. 7926)

000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 01393cam a2200421 a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control AR-BaUFI
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Campo de control 20240214225139.0
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Campo de control de longitud fija 061215t2001 xxua|||| |||||||||||eng|c
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN)
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 0824703383
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador de origen AR-BaUFI
Lengua de catalogación spa
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA
Código MARC del país Estados Unidos de Norteamérica
Código ISO del país EEUU
080 0# - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL
Número de la Clasificación Decimal Universal 614.31
084 ## - CLASIFICACIÓN
Número Clasificador F6868
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Foodborne disease handbook /
Número de parte o sección de la obra volume 2 viruses, parasites, pathogens, and HACCP
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 2nd. ed.
Resto de la mención de edición rev. and exp
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Lugar de publicación New York :
Nombre del editor Dekker,
Fecha de publicación c2001
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xvi, 515 p. :
Otras características físicas il. ;
Dimensiones 25 cm
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA; ETC.
Nota de bibliografía Incluye índice alfabético
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA -- TERMINO DE MATERIA
Topical term or geographic name as entry element EPIDEMIOLOGIA
Fuente del encabezamiento o término EIT
9 (RLIN) 17836
Topical term or geographic name as entry element DIAGNOSTICO DE LABORATORIO
Fuente del encabezamiento o término SP
9 (RLIN) 17239
Topical term or geographic name as entry element DIAGNOSTICO[MEDICINA]
Fuente del encabezamiento o término SP
9 (RLIN) 17241
Topical term or geographic name as entry element PARASITOS
Fuente del encabezamiento o término SP
9 (RLIN) 20346
Topical term or geographic name as entry element VIRUS
Fuente del encabezamiento o término EIT
9 (RLIN) 22656
Topical term or geographic name as entry element ANALISIS DE ALIMENTOS
Fuente del encabezamiento o término SP
9 (RLIN) 15584
Topical term or geographic name as entry element MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
Fuente del encabezamiento o término SP
9 (RLIN) 19893
Topical term or geographic name as entry element CONTAMINACION DE ALIMENTOS
Fuente del encabezamiento o término SP
9 (RLIN) 16788
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Stanfield, Peggy S.
Término indicativo de función ed.
9 (RLIN) 13461
Nombre de persona Nip, Wai-Kit
Término indicativo de función ed.
9 (RLIN) 10339
Nombre de persona Murrell, K. D.
Término indicativo de función ed.
9 (RLIN) 10138
Nombre de persona Sattar, Syed A.
Término indicativo de función ed.
9 (RLIN) 12672
Nombre de persona Hui, Yiu H.
Término indicativo de función ed.
9 (RLIN) 7219
786 1# - ENLACE A UNA FUENTE DE INFORMACIÓN
Otro identificador del documento AIG
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Suprimido en OPAC Mostrar Registro
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías
Koha [por defecto] tipo de Libros de Estante de Entrada
985 ## - DISPONIBILIDAD (BIBUN)
SECTOR (BIBUN) IQ
CANTIDAD (BIBUN) 1
997 ## - TIPO DE DOCUMENTO (BIBUN)
TIPO DE DOCUMENTO MONOGRAFIA
Holdings
Dado Baja Estado de Extravío Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Estado Restricciones de uso No dispobible para préstamo Sede permanente Sede actual Fecha de adquisición Fuente de adquisición Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Fecha del precio de reemplazo Tipo de item de Koha
      Buen estado   NULO Biblioteca Sede Ingeniería Quimica Biblioteca Sede Ingeniería Quimica 2006-12-15 DONACION 614.31, F6868 31987 2014-03-19 2014-03-19 Libros de Estante de Entrada
tw fb ig youtube

Gestión y mantenimiento Lic. Marcos Benincasa