000 -CABECERA |
Campo de control de longitud fija |
01393cam a2200421 a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
AR-BaUFI |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
Campo de control |
20240214225139.0 |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA |
Campo de control de longitud fija |
061215t2001 xxua|||| |||||||||||eng|c |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN) |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
0824703383 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador de origen |
AR-BaUFI |
Lengua de catalogación |
spa |
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA |
Código MARC del país |
Estados Unidos de Norteamérica |
Código ISO del país |
EEUU |
080 0# - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL |
Número de la Clasificación Decimal Universal |
614.31 |
084 ## - CLASIFICACIÓN |
Número Clasificador |
F6868 |
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Foodborne disease handbook / |
Número de parte o sección de la obra |
volume 2 viruses, parasites, pathogens, and HACCP |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
2nd. ed. |
Resto de la mención de edición |
rev. and exp |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT) |
Lugar de publicación |
New York : |
Nombre del editor |
Dekker, |
Fecha de publicación |
c2001 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
xvi, 515 p. : |
Otras características físicas |
il. ; |
Dimensiones |
25 cm |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA; ETC. |
Nota de bibliografía |
Incluye índice alfabético |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA -- TERMINO DE MATERIA |
Topical term or geographic name as entry element |
EPIDEMIOLOGIA |
Fuente del encabezamiento o término |
EIT |
9 (RLIN) |
17836 |
|
Topical term or geographic name as entry element |
DIAGNOSTICO DE LABORATORIO |
Fuente del encabezamiento o término |
SP |
9 (RLIN) |
17239 |
|
Topical term or geographic name as entry element |
DIAGNOSTICO[MEDICINA] |
Fuente del encabezamiento o término |
SP |
9 (RLIN) |
17241 |
|
Topical term or geographic name as entry element |
PARASITOS |
Fuente del encabezamiento o término |
SP |
9 (RLIN) |
20346 |
|
Topical term or geographic name as entry element |
VIRUS |
Fuente del encabezamiento o término |
EIT |
9 (RLIN) |
22656 |
|
Topical term or geographic name as entry element |
ANALISIS DE ALIMENTOS |
Fuente del encabezamiento o término |
SP |
9 (RLIN) |
15584 |
|
Topical term or geographic name as entry element |
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS |
Fuente del encabezamiento o término |
SP |
9 (RLIN) |
19893 |
|
Topical term or geographic name as entry element |
CONTAMINACION DE ALIMENTOS |
Fuente del encabezamiento o término |
SP |
9 (RLIN) |
16788 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Stanfield, Peggy S. |
Término indicativo de función |
ed. |
9 (RLIN) |
13461 |
|
Nombre de persona |
Nip, Wai-Kit |
Término indicativo de función |
ed. |
9 (RLIN) |
10339 |
|
Nombre de persona |
Murrell, K. D. |
Término indicativo de función |
ed. |
9 (RLIN) |
10138 |
|
Nombre de persona |
Sattar, Syed A. |
Término indicativo de función |
ed. |
9 (RLIN) |
12672 |
|
Nombre de persona |
Hui, Yiu H. |
Término indicativo de función |
ed. |
9 (RLIN) |
7219 |
786 1# - ENLACE A UNA FUENTE DE INFORMACIÓN |
Otro identificador del documento |
AIG |
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) |
Suprimido en OPAC |
Mostrar Registro |
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías |
|
Koha [por defecto] tipo de |
Libros de Estante de Entrada |
985 ## - DISPONIBILIDAD (BIBUN) |
SECTOR (BIBUN) |
IQ |
CANTIDAD (BIBUN) |
1 |
997 ## - TIPO DE DOCUMENTO (BIBUN) |
TIPO DE DOCUMENTO |
MONOGRAFIA |