Scientific criteria to ensure safe food / (Record no. 7924)

000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 02679cam a2200385 a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control AR-BaUFI
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Campo de control 20180226111829.0
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Campo de control de longitud fija 061215t2003 xxu||||| |||||||||||eng|c
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN)
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 030908928X
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador de origen AR-BaUFI
Lengua de catalogación spa
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA
Código MARC del país Estados Unidos de Norteamérica
Código ISO del país EEUU
080 0# - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL
Número de la Clasificación Decimal Universal 614.31
084 ## - CLASIFICACIÓN
Número Clasificador C73438
110 2# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL - NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento inicial Commitee on the review of the use of scientific criteria and performance standards for safe food
9 (RLIN) 298
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Scientific criteria to ensure safe food /
Mención de responsabilidad Commitee on the review of the use of scientific criteria and performance standards for safe food. Food and nutrition board. Board on agriculture and natural resources
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Lugar de publicación Wasington, DC. :
Nombre del editor National Academic Press,
Fecha de publicación c2003
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xxi, 401 p. :
Otras características físicas gráfs., tablas ;
Dimensiones 23 cm
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Contiene referencias bibliográficas al final de cada capítulo
Nota general Incluye lista de acrónimos
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA; ETC.
Nota de bibliografía Índice alfabético
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA -- TERMINO DE MATERIA
Topical term or geographic name as entry element CONTROL DE ENFERMEDADES
Fuente del encabezamiento o término EIT
9 (RLIN) 16820
Topical term or geographic name as entry element CRITERIOS CIENTIFICOS
Fuente del encabezamiento o término SP
9 (RLIN) 17005
Topical term or geographic name as entry element NORMALIZACION
Fuente del encabezamiento o término EIT
9 (RLIN) 20171
Topical term or geographic name as entry element POLITICA SANITARIA
Fuente del encabezamiento o término SP
9 (RLIN) 20642
Topical term or geographic name as entry element HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
Fuente del encabezamiento o término SP
9 (RLIN) 18840
Topical term or geographic name as entry element MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
Fuente del encabezamiento o término SP
9 (RLIN) 19893
Topical term or geographic name as entry element CONTAMINACION DE ALIMENTOS
Fuente del encabezamiento o término SP
9 (RLIN) 16788
786 1# - ENLACE A UNA FUENTE DE INFORMACIÓN
Otro identificador del documento AIG
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Suprimido en OPAC Mostrar Registro
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías
Koha [por defecto] tipo de Libros de Estante de Entrada
985 ## - DISPONIBILIDAD (BIBUN)
SECTOR (BIBUN) IQ
CANTIDAD (BIBUN) 1
986 ## - NIVEL DE REFERENCIA (BIBUN)
NIVEL DE REFERENCIA (BIBUN) s
997 ## - TIPO DE DOCUMENTO (BIBUN)
TIPO DE DOCUMENTO MONOGRAFIA
Holdings
Dado Baja Estado de Extravío Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Estado Restricciones de uso No dispobible para préstamo Sede permanente Sede actual Fecha de adquisición Fuente de adquisición Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Fecha del precio de reemplazo Tipo de item de Koha
      Buen estado   NULO Biblioteca Sede Ingeniería Quimica Biblioteca Sede Ingeniería Quimica 2006-12-15 DONACION 614.31, C73438 31994 2014-03-19 2014-03-19 Libros de Estante de Entrada
tw fb ig youtube

Gestión y mantenimiento Lic. Marcos Benincasa