Instrumentation and sensors for the food industry / (Record no. 7920)

000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 02536cam a2200433 a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control AR-BaUFI
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Campo de control 20180228151352.0
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Campo de control de longitud fija 061215t2001 xxka|||| |||||||||||eng|c
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN)
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 084931223X CRC
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 1855735601 Woodhead
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador de origen AR-BaUFI
Lengua de catalogación spa
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA
Código MARC del país Inglaterra
Código ISO del país Inglaterra
Código MARC del país Estados Unidos de Norteamérica
Código ISO del país EEUU
080 0# - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL
Número de la Clasificación Decimal Universal 681.54:664
084 ## - CLASIFICACIÓN
Número Clasificador K9242
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Instrumentation and sensors for the food industry /
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 2nd. ed.
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Lugar de publicación Boca Raton, FL. :
Nombre del editor CRC,
Fecha de publicación c2001
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xxx, 836 p. :
Otras características físicas il., fotos ;
Dimensiones 24 cm
490 0# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Woodhead publishing in food science and technology
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA; ETC.
Nota de bibliografía Indice alfabético
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA -- TERMINO DE MATERIA
Topical term or geographic name as entry element REOLOGIA
Fuente del encabezamiento o término EIT
9 (RLIN) 21393
Topical term or geographic name as entry element INSTRUMENTOS DE MEDIDA
Fuente del encabezamiento o término SP
9 (RLIN) 19161
Topical term or geographic name as entry element CONTROL DE CALIDAD
Fuente del encabezamiento o término EIT
Topical term or geographic name as entry element ANALISIS DE ALIMENTOS
Fuente del encabezamiento o término SP
9 (RLIN) 15584
Topical term or geographic name as entry element BIOSENSORES
Fuente del encabezamiento o término EIT
9 (RLIN) 15999
Topical term or geographic name as entry element SENSORES QUIMICOS
Fuente del encabezamiento o término EIT
9 (RLIN) 21625
Topical term or geographic name as entry element PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS
Fuente del encabezamiento o término EIT
9 (RLIN) 20760
Topical term or geographic name as entry element CONTROL DE PROCESOS
Fuente del encabezamiento o término EIT
9 (RLIN) 16858
Topical term or geographic name as entry element INDUSTRIA ALIMENTARIA
Fuente del encabezamiento o término SP
9 (RLIN) 18993
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Brimelow, Christopher J. B.
Término indicativo de función ed.
9 (RLIN) 2514
Nombre de persona Kress-Rogers, Erika
Término indicativo de función ed.
786 1# - ENLACE A UNA FUENTE DE INFORMACIÓN
Otro identificador del documento AIG
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Suprimido en OPAC Mostrar Registro
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías
Koha [por defecto] tipo de Libros de Estante de Entrada
985 ## - DISPONIBILIDAD (BIBUN)
SECTOR (BIBUN) IQ
CANTIDAD (BIBUN) 1
986 ## - NIVEL DE REFERENCIA (BIBUN)
NIVEL DE REFERENCIA (BIBUN) s
997 ## - TIPO DE DOCUMENTO (BIBUN)
TIPO DE DOCUMENTO MONOGRAFIA
Holdings
Dado Baja Estado de Extravío Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Estado Restricciones de uso No dispobible para préstamo Sede permanente Sede actual Fecha de adquisición Fuente de adquisición Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Fecha del precio de reemplazo Tipo de item de Koha
      Buen estado   NULO Biblioteca Sede Ingeniería Quimica Biblioteca Sede Ingeniería Quimica 2006-12-15 DONACION 681.54:664, K9242 31961 2014-03-19 2014-03-19 Libros de Estante de Entrada
tw fb ig youtube

Gestión y mantenimiento Lic. Marcos Benincasa