000 -CABECERA |
Campo de control de longitud fija |
02536cam a2200433 a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
AR-BaUFI |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
Campo de control |
20180228151352.0 |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA |
Campo de control de longitud fija |
061215t2001 xxka|||| |||||||||||eng|c |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN) |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
084931223X CRC |
|
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
1855735601 Woodhead |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador de origen |
AR-BaUFI |
Lengua de catalogación |
spa |
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA |
Código MARC del país |
Inglaterra |
Código ISO del país |
Inglaterra |
Código MARC del país |
Estados Unidos de Norteamérica |
Código ISO del país |
EEUU |
080 0# - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL |
Número de la Clasificación Decimal Universal |
681.54:664 |
084 ## - CLASIFICACIÓN |
Número Clasificador |
K9242 |
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Instrumentation and sensors for the food industry / |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
2nd. ed. |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT) |
Lugar de publicación |
Boca Raton, FL. : |
Nombre del editor |
CRC, |
Fecha de publicación |
c2001 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
xxx, 836 p. : |
Otras características físicas |
il., fotos ; |
Dimensiones |
24 cm |
490 0# - MENCIÓN DE SERIE |
Mención de serie |
Woodhead publishing in food science and technology |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA; ETC. |
Nota de bibliografía |
Indice alfabético |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA -- TERMINO DE MATERIA |
Topical term or geographic name as entry element |
REOLOGIA |
Fuente del encabezamiento o término |
EIT |
9 (RLIN) |
21393 |
|
Topical term or geographic name as entry element |
INSTRUMENTOS DE MEDIDA |
Fuente del encabezamiento o término |
SP |
9 (RLIN) |
19161 |
|
Topical term or geographic name as entry element |
CONTROL DE CALIDAD |
Fuente del encabezamiento o término |
EIT |
|
Topical term or geographic name as entry element |
ANALISIS DE ALIMENTOS |
Fuente del encabezamiento o término |
SP |
9 (RLIN) |
15584 |
|
Topical term or geographic name as entry element |
BIOSENSORES |
Fuente del encabezamiento o término |
EIT |
9 (RLIN) |
15999 |
|
Topical term or geographic name as entry element |
SENSORES QUIMICOS |
Fuente del encabezamiento o término |
EIT |
9 (RLIN) |
21625 |
|
Topical term or geographic name as entry element |
PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS |
Fuente del encabezamiento o término |
EIT |
9 (RLIN) |
20760 |
|
Topical term or geographic name as entry element |
CONTROL DE PROCESOS |
Fuente del encabezamiento o término |
EIT |
9 (RLIN) |
16858 |
|
Topical term or geographic name as entry element |
INDUSTRIA ALIMENTARIA |
Fuente del encabezamiento o término |
SP |
9 (RLIN) |
18993 |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Brimelow, Christopher J. B. |
Término indicativo de función |
ed. |
9 (RLIN) |
2514 |
|
Nombre de persona |
Kress-Rogers, Erika |
Término indicativo de función |
ed. |
786 1# - ENLACE A UNA FUENTE DE INFORMACIÓN |
Otro identificador del documento |
AIG |
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) |
Suprimido en OPAC |
Mostrar Registro |
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías |
|
Koha [por defecto] tipo de |
Libros de Estante de Entrada |
985 ## - DISPONIBILIDAD (BIBUN) |
SECTOR (BIBUN) |
IQ |
CANTIDAD (BIBUN) |
1 |
986 ## - NIVEL DE REFERENCIA (BIBUN) |
NIVEL DE REFERENCIA (BIBUN) |
s |
997 ## - TIPO DE DOCUMENTO (BIBUN) |
TIPO DE DOCUMENTO |
MONOGRAFIA |