Convenience foods : (Record no. 4275)

000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 02000cam a2200385 a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control AR-BaUFI
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Campo de control 20141030152224.0
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Campo de control de longitud fija 980903s1976 xxu||||| |||||||||||eng|c
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN)
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 0815506414
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador de origen AR-BaUFI
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA
Código MARC del país Estados Unidos de Norteamérica
Código ISO del país EEUU
080 0# - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL
Número de la Clasificación Decimal Universal 641/642
084 ## - CLASIFICACIÓN
Número Clasificador R635
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Robbins, Philip M.
9 (RLIN) 11950
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Convenience foods :
Resto del título recent technology
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Lugar de publicación Park Ridge, NJ. :
Nombre del editor Noyes,
Fecha de publicación 1976
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 339 p.
Dimensiones 23 cm
490 0# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Food technology review
Designación de volumen o secuencia 37
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA -- TERMINO DE MATERIA
Topical term or geographic name as entry element TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Fuente del encabezamiento o término SP
9 (RLIN) 22064
Topical term or geographic name as entry element ELABORACION DE ALIMENTOS
Fuente del encabezamiento o término SP
9 (RLIN) 17589
Topical term or geographic name as entry element HUEVOS
Fuente del encabezamiento o término SP
9 (RLIN) 18908
Topical term or geographic name as entry element ALIMENTOS SINTETICOS
Fuente del encabezamiento o término EIT
9 (RLIN) 15492
Topical term or geographic name as entry element CARNES
Fuente del encabezamiento o término EIT
9 (RLIN) 16243
Topical term or geographic name as entry element PRODUCTOS LACTEOS
Fuente del encabezamiento o término EIT
Topical term or geographic name as entry element PATATAS
Fuente del encabezamiento o término SP
9 (RLIN) 20372
Topical term or geographic name as entry element CEREALES
Fuente del encabezamiento o término SP
9 (RLIN) 16326
Topical term or geographic name as entry element ALIMENTOS
Fuente del encabezamiento o término SP
9 (RLIN) 15482
786 1# - ENLACE A UNA FUENTE DE INFORMACIÓN
Otro identificador del documento AIG
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
-- BKS
Suprimido en OPAC Mostrar Registro
985 ## - DISPONIBILIDAD (BIBUN)
SECTOR (BIBUN) IQ
986 ## - NIVEL DE REFERENCIA (BIBUN)
NIVEL DE REFERENCIA (BIBUN) s
997 ## - TIPO DE DOCUMENTO (BIBUN)
TIPO DE DOCUMENTO MONOGRAFIA
Holdings
Dado Baja Estado de Extravío Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Estado Restricciones de uso No dispobible para préstamo Sede permanente Sede actual Fecha de adquisición Fuente de adquisición Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Fecha del precio de reemplazo Tipo de item de Koha
      Buen estado   NULO Biblioteca Sede Ingeniería Quimica Biblioteca Sede Ingeniería Quimica 1998-09-03 DONACION 641/642, R635 P26125 2014-03-19 2014-03-19 Libros de Estante de Entrada
      Buen estado   NULO Biblioteca Sede Ingeniería Quimica Biblioteca Sede Ingeniería Quimica 1998-09-03 DONACION 641/642, R635 45507 2014-03-19 2014-03-19 Libros de Préstamo
tw fb ig youtube

Gestión y mantenimiento Lic. Marcos Benincasa