000 01409cam a2200421 a 4500
001 00006179
003 AR-BaUFI
005 20240214225140.0
008 061215t2003 xxka|||| |||||||||||eng|c
020 _a0849317568 CRC
020 _a1855736705 Woodhead
040 _aAR-BaUFI
_bspa
044 _axxk
_cgb
_axxu
_cus
080 0 _a614.31
084 _aM1675
245 0 0 _aDetecting pathogens in food /
260 _aCambridge :
_bWoodhead,
_cc2003
300 _axix, 370 p. :
_bil., gráfs., tablas ;
_c24 cm
490 0 _aWoodhead publishing in food science and technology
500 _aContiene referencias bibliográficas al final de cada capítulo
504 _aIncluye índice alfabético
650 7 _aGENETICA MICROBIANA
_2SP
_918625
650 7 _aHIBRIDACION
_2SP
_918809
650 7 _aANALISIS INMUNOLOGICO
_2SP
_915655
650 7 _aBIOSENSORES
_2EIT
_915999
650 7 _aCULTIVO CELULAR
_2SP
_917043
650 7 _aMUESTREO
_2EIT
_920093
650 7 _aCONTAMINACION DE ALIMENTOS
_2SP
_916788
650 7 _aANALISIS DE ALIMENTOS
_2SP
_915584
650 7 _aMICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
_2SP
_919893
700 1 _aMcMeekin, Thomas A.
_eed.
_99503
786 1 _oAIG
942 _n0
_2udc
_cEE
985 _aIQ
_c1
986 _as
997 _aMONOGRAFIA