000 02192cam a2200385 a 4500
001 00009697
003 AR-BaUFI
005 20180228124025.0
008 061215t2001 xxu||||| |||||||||||eng|c
020 _a1573563056
040 _aAR-BaUFI
_bspa
044 _axxu
_cus
080 0 _a664.614
084 _aR6431
100 1 _aRoberts, Cynthia A.
_911956
245 0 4 _aThe food safety information handbook /
260 _aWestport CT. :
_bOryx Press,
_cc2001
300 _axiv, 312 p. :
_bgráfs., tablas ;
_c26 cm
500 _aContiene glosario p. 299-304
500 _aIncluye lista de acrónimos
504 _aÍndice alfabético
650 7 _aBIBLIOGRAFIAS
_2EIT
_915956
650 7 _aLEYES Y LEGISLACION
_2EIT
_919405
650 7 _aEPIDEMIOLOGIA
_2EIT
_917836
650 7 _aIRRADIACION
_2EIT
_919262
650 7 _aTOXICIDAD
_2EIT
_922297
650 7 _aBIOTECNOLOGIA
_2EIT
650 7 _aMICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
_2SP
_919893
650 7 _aCONTAMINACION DE ALIMENTOS
_2SP
_916788
786 1 _oAIG
942 _n0
_2udc
_cEE
985 _aIQ
_c1
997 _aMONOGRAFIA