000 02165cam a2200349 a 4500
001 00009685
003 AR-BaUFI
005 20180228123848.0
008 061215t1996 xxu||||| |||||||||||eng|c
020 _a0824793501
040 _aAR-BaUFI
_bspa
044 _axxu
_cus
080 0 _a664.8.037
084 _aJ55
100 1 _aJeremiah, Lester Earl
_d1941-fed.
_97467
245 0 0 _aFreezing effects on food quality /
_cedited by Lester E. Jeremiah
260 _aNew York :
_bDekker,
_cc1996
300 _aviii, 520 p. :
_bfotos, gráfs., tablas ;
_c24 cm
490 0 _aFood science and technology
_v72
500 _aContiene referencias bibliográficas al final de cada capítulo
504 _aIncluye índice alfabético
650 7 _aDETERIORO DE ALIMENTOS
_2SP
_917221
650 7 _aCONTROL DE CALIDAD
_2EIT
650 7 _aDESCONGELACION[ALIMENTOS]
_2EIT
_917164
650 7 _aALIMENTOS CONGELADOS
_2SP
_915483
786 1 _oAIG
942 _n0
_2udc
_cEE
985 _aIQ
_c1
986 _as
997 _aMONOGRAFIA