000 01303cam a2200397 a 4500
001 00009704
003 AR-BaUFI
005 20240214225139.0
008 061215t2003 xxka|||| |||||||||||eng|c
020 _a0849317584 (CRC)
020 _z1855317584 (Woodhead)
040 _aAR-BaUFI
_bspa
044 _axxk
_cgb
_axxu
_cus
080 0 _a637.1
084 _aS6421
245 0 0 _aDairy processing :
_bimproving quality /
260 _aCambridge :
_bWoodhead,
_cc2003
300 _axvii, 546 p. :
_bil., fotos, gráfs., tablas ;
_c24 cm
490 0 _aWoodhead Publishing in food science and technology
500 _aIncluye referencias bibliográficas al final de cada capítulo
504 _aContiene índice alfabético
650 7 _aLECHE
_2SP
_919347
650 7 _aQUESO
_2SP
_921062
650 7 _aCONTROL DE PROCESOS
_2EIT
_916858
650 7 _aANALISIS DE ALIMENTOS
_2SP
_915584
650 7 _aCONTROL DE CALIDAD
_2EIT
_916814
650 7 _aINDUSTRIA ALIMENTARIA
_2SP
_918993
653 4 _aPROCESOS LACTEOS
700 1 _aSmit, Gerrit
_eed.
_913241
786 1 _oAIG
942 _n0
_2udc
_cEE
985 _aIQ
_c1
986 _as
997 _aMONOGRAFIA