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003 AR-BaUFI
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040 _aAR-BaUFI
_bspa
044 _axxu
_cus
080 0 _a614.31
084 _aJ951
245 0 0 _aControl of foodborne microorganisms /
260 _aNew York :
_bDekker,
_cc2002
300 _axi, 535 p. :
_bgráfs., tablas ;
_c24 cm
490 0 _aFood science and technology
_vno. 114
500 _aContiene referencias bibliográficas al final de cada capítulo
504 _aIncluye índice alfabético
650 7 _aMICROONDAS
_2EIT
_919910
650 7 _aEMBALAJE
_2EIT
_917654
650 7 _aEFECTOS DEL PH
_2EIT
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650 7 _aIRRADIACION
_2EIT
_919262
650 7 _aCALENTAMIENTO
_2EIT
_916122
650 7 _aMICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
_2SP
_919893
700 1 _aSofos, John N.
_eed.
_913302
700 1 _aJuneja, Vijay K.
_eed.
_d1956-
_97598
786 1 _oAIG
942 _n0
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_cEE
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997 _aMONOGRAFIA