000 01264cam a2200385 a 4500
001 00004653
003 AR-BaUFI
005 20240214225139.0
008 061215s2000 xxua|||| |||||||||||eng|c
020 _a0824703316
040 _aAR-BaUFI
_bspa
044 _axxu
_cus
080 0 _a664:614
084 _aF2198
245 0 0 _aSafe handling of foods /
260 _aNew York :
_bMarcel Dekker,
_c2000
300 _ax, 552 p. :
_bil. ;
_c23 cm
490 0 _aFood science technology
_v98
504 _aIncluye referencias bibliográficas e índice analítico
650 7 _aMANIPULACION DE MERCANCIAS
_2EIT
_919538
650 7 _aINDUSTRIA ALIMENTARIA
_2SP
_918993
650 7 _aMICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
_2SP
_919893
650 7 _aHIGIENE DE LOS ALIMENTOS
_2SP
_918840
650 7 _aENVASADO DE ALIMENTOS
_2SP
_917826
650 7 _aCONTAMINACION DE ALIMENTOS
_2SP
_916788
650 7 _aELABORACION DE ALIMENTOS
_2SP
_917589
700 1 _aEwen, C. D. Todd
_eed.
_94859
700 1 _aFarber, Jeffrey M.
_eed.
_94909
786 1 _oAIG
942 _n0
_2udc
_cEE
985 _aIQ
_c1
986 _as
997 _aMONOGRAFIA