000 01206cam a2200385 a 4500
001 00004940
003 AR-BaUFI
005 20240214225139.0
008 061215t2001 xxua|||| |||||||||||eng|c
020 _a0824706137
040 _aAR-BaUFI
_bspa
044 _axxu
_cus
080 0 _a664
084 _aS2437
100 1 _aSaravacos, George D.
_912647
245 0 0 _aTransport properties of foods /
260 _aNew York :
_bMarcel Dekker,
_cc2001
300 _axi, 415 p. :
_bil. ;
_c24 cm
490 0 _aFood science and technology
_v111
504 _aIncluye referencias bibliográficas e índice analítico
650 7 _aPERMEABILIDAD MECANICA
_2EIT
_920430
650 7 _aAGUA
_2EIT
_915401
650 7 _aDIFUSION
_2EIT
_917277
650 7 _aREOLOGIA
_2EIT
_921393
650 7 _aPROPIEDADES DE TRANSPORTE
_2EIT
_920899
650 7 _aALIMENTOS
_2SP
_915482
650 7 _aINDUSTRIA ALIMENTARIA
_2SP
_918993
700 1 _aMaroulis, Zacharias B.
_d1928-
_99155
786 1 _oAIG
942 _n0
_2udc
_cEE
985 _aIQ
_c1
986 _as
997 _aMONOGRAFIA