000 02515cam a2200397 a 4500
001 00009702
003 AR-BaUFI
005 20230524172150.0
008 061215t2002 xxka|||| |||||||||||eng|c
020 _a0849314542 (CRC)
020 _a1855735474 (Woodhead)
040 _aAR-BaUFI
_bspa
044 _axxk
_cgb
_axxu
_cus
080 0 _a664
084 _aO379
245 0 0 _aMinimal processing technologies in the food industry /
260 _aCambridge :
_bWoodhead,
_cc2002
300 _axiii, 288 p. :
_bil., gráfs., tablas ;
_c24 cm
490 0 _aWoodhead Publishing in food science and technology
500 _aIncluye referencias bibliográficas al final de cada capítulo
504 _aContiene índice alfabético
650 7 _aMICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
_2SP
_919893
650 7 _aCONTROL DE CALIDAD
_2EIT
650 7 _aADITIVOS ALIMENTARIOS
_2EIT
_915349
650 7 _aENVASADO DE ALIMENTOS
_2SP
_917826
650 7 _aPROCESAMIENTO DE ALIMENTOS
_2EIT
_920760
650 7 _aINDUSTRIA ALIMENTARIA
_2SP
_918993
700 _aBengtsson, Nils
_eed.
_91945
700 1 _aOhlsson, Thomas
_eed.
786 1 _oAIG
942 _n0
_2udc
_cEE
985 _aIQ
_c1
986 _as
997 _aMONOGRAFIA