000 01299cam a2200385 a 4500
001 00004987
003 AR-BaUFI
005 20240214225139.0
008 061215t2003 xxka|||| |||||||||||eng|c
020 _a0849317630 CRC
020 _a1855735261 Woodhead
040 _aAR-BaUFI
_bspa
044 _axxk
_cgb
_axxu
_cus
080 0 _a614.31
084 _aL4871
245 0 0 _aFood authenticity and traceability /
260 _aCambridge :
_bWoodhead,
_cc2003
300 _axvii, 612 p. :
_bil., gráfs., tablas ;
_c24 cm
490 0 _aWoodhead publishing in food science and technology
500 _aIncluye referencias bibliográficas al final de cada capítulo
504 _aContiene índice alfabético
650 7 _aANALISIS DE TRAZAS
_2EIT
_915630
650 7 _aETIQUETADO DE ALIMENTOS
_2SP
_918136
650 7 _aINSPECCION DE ALIMENTOS
_2SP
_919136
650 7 _aCONTROL DE CALIDAD
_2EIT
_916814
650 7 _aCONTAMINACION DE ALIMENTOS
_2SP
_916788
650 7 _aANALISIS DE ALIMENTOS
_2SP
_915584
700 1 _aLees, Michèle
_eed.
_98363
786 1 _oAIG
942 _n0
_2udc
_cEE
985 _aIQ
_c1
986 _as
997 _aMONOGRAFIA