000 | cam a22 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 00002781 | ||
003 | AR-BaUFI | ||
005 | 20190812100849.0 | ||
008 | 970702s1992 sp ad|||r|||| 001|0 spa|c | ||
020 | _a8420005126 | ||
040 |
_aAR-BaUFI _bspa |
||
041 | 1 | _hfra | |
044 |
_asp _ces |
||
080 | 0 | _a663/665 | |
084 | _aC515 | ||
100 | 1 |
_aCheftel, Jean-Claude _93309 |
|
245 | 0 | 0 |
_aIntroducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos / _nvolumen II _cJean-Claude Cheftel, Henri Cheftel, Pierre Besançon ; prólogo de Pierre Desnuelle ; traducido del francés por Francisco López Capont |
260 |
_aZaragoza : _bAcribia, _c1992 |
||
300 |
_a404 p. : _bil., diagrs., gráfs., tablas ; _c24 cm. |
||
500 | _aTítulo original Introduction a la biochimie et a la technologie des aliments, volume II | ||
500 | _aIndice de materias | ||
500 | _aIndice alfabético | ||
504 | _aBibliografía al final de cada capítulo | ||
650 | 7 |
_aLEGISLACION ALIMENTARIA _2SP _919352 |
|
650 | 7 |
_aTRATAMIENTO DE AGUAS _2EIT _922426 |
|
650 | 7 |
_aHIGIENE AMBIENTAL _2SP _918839 |
|
650 | 7 |
_aHIGIENE DE LOS ALIMENTOS _2SP _918840 |
|
650 | 7 |
_aENVASADO DE ALIMENTOS _2SP _917826 |
|
650 | 7 |
_aCONSERVACION DE ALIMENTOS _2EIT _916719 |
|
650 | 7 |
_aTOXICIDAD _2EIT _922297 |
|
650 | 7 |
_aVALOR NUTRITIVO _2SP _922562 |
|
650 | 7 |
_aREOLOGIA _2EIT _921393 |
|
650 | 7 |
_aGUSTO _2SP _918777 |
|
650 | 7 |
_aCOLOR _2EIT _916511 |
|
650 | 7 |
_aCONTROL DE CALIDAD _2EIT |
|
650 | 7 |
_aTECNOLOGIA DE ALIMENTOS _2SP _922064 |
|
653 | 4 | _aESTABILIZADORES[AGENTES] | |
700 | 1 |
_aLópez Capont, Francisco _etr. |
|
700 | 1 |
_aBesançon, Pierre _92070 |
|
700 | 1 |
_aCheftel, Henri _93308 |
|
786 | 1 | _oAIG | |
942 |
_n0 _2udc _cEE |
||
985 |
_aEE _c2 |
||
997 | _aMONOGRAFIA |