000 cam a22 a 4500
001 00002781
003 AR-BaUFI
005 20190812100849.0
008 970702s1992 sp ad|||r|||| 001|0 spa|c
020 _a8420005126
040 _aAR-BaUFI
_bspa
041 1 _hfra
044 _asp
_ces
080 0 _a663/665
084 _aC515
100 1 _aCheftel, Jean-Claude
_93309
245 0 0 _aIntroducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos /
_nvolumen II
_cJean-Claude Cheftel, Henri Cheftel, Pierre Besançon ; prólogo de Pierre Desnuelle ; traducido del francés por Francisco López Capont
260 _aZaragoza :
_bAcribia,
_c1992
300 _a404 p. :
_bil., diagrs., gráfs., tablas ;
_c24 cm.
500 _aTítulo original Introduction a la biochimie et a la technologie des aliments, volume II
500 _aIndice de materias
500 _aIndice alfabético
504 _aBibliografía al final de cada capítulo
650 7 _aLEGISLACION ALIMENTARIA
_2SP
_919352
650 7 _aTRATAMIENTO DE AGUAS
_2EIT
_922426
650 7 _aHIGIENE AMBIENTAL
_2SP
_918839
650 7 _aHIGIENE DE LOS ALIMENTOS
_2SP
_918840
650 7 _aENVASADO DE ALIMENTOS
_2SP
_917826
650 7 _aCONSERVACION DE ALIMENTOS
_2EIT
_916719
650 7 _aTOXICIDAD
_2EIT
_922297
650 7 _aVALOR NUTRITIVO
_2SP
_922562
650 7 _aREOLOGIA
_2EIT
_921393
650 7 _aGUSTO
_2SP
_918777
650 7 _aCOLOR
_2EIT
_916511
650 7 _aCONTROL DE CALIDAD
_2EIT
650 7 _aTECNOLOGIA DE ALIMENTOS
_2SP
_922064
653 4 _aESTABILIZADORES[AGENTES]
700 1 _aLópez Capont, Francisco
_etr.
700 1 _aBesançon, Pierre
_92070
700 1 _aCheftel, Henri
_93308
786 1 _oAIG
942 _n0
_2udc
_cEE
985 _aEE
_c2
997 _aMONOGRAFIA