000 cam a22 a 4500
001 00003939
003 AR-BaUFI
005 20190812110347.0
008 970627s1980 sp ad|||r|||| 001|0 spa|c
020 _z8420094561
040 _aAR-BaUFI
_bspa
041 1 _heng
044 _asp
_ces
080 0 _a663/665
084 _aB8381
245 0 4 _aLas operaciones de la ingeniería de los alimentos /
_cJ. G. Brennan, N. R. Butters ... [et al.]
250 _a2a. ed.
260 _aZaragoza :
_bAcribia,
_c1980
300 _axv, 540 p. :
_bil., gráfs., tablas ;
_c24 cm.
500 _aTítulo original Food engineering operations
500 _aIndice de contenido de capítulos
500 _aIndice alfabético
504 _aBibliografía al final de cada capítulo
650 7 _aALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS
_2EIT
_915498
650 7 _aCONGELACION
_2EIT
_916699
650 7 _aCENTRIFUGACION
_2EIT
_916312
650 7 _aFILTRACION
_2EIT
_918299
650 7 _aHIGIENE DE LOS ALIMENTOS
_2SP
_918840
650 7 _aCONSERVACION DE ALIMENTOS
_2EIT
_916719
650 7 _aTECNOLOGIA DE ALIMENTOS
_2SP
_922064
650 7 _aALIMENTOS
_2SP
_915482
700 1 _aLilly, A. E. V.
_98545
700 1 _aCowell, N. D.
_93766
700 1 _aButters, J. R.
_92735
700 1 _aBrennan, J. G.
_92489
786 1 _oAIG
942 _n0
_2udc
997 _aMONOGRAFIA