000 01692cam a2200313 a 4500
001 00002327
003 AR-BaUFI
005 20180228093548.0
008 960506s1992 sp do|||r|||| 0|1|0dspa|c
020 _a8420007463
040 _aAR-BaUFI
_bspa
041 1 _heng
044 _asp
_ces
080 0 _a579.67
084 _aJ42
100 1 _aJay, James M.
_97447
_cDr.
245 0 0 _aMicrobiología moderna de los alimentos /
_cJames M. Jay ; traducido por Manuel Ramis Vergés
250 _a3a. ed.
260 _aZaragoza :
_bAcribia,
_cc1992
300 _axii, 804 p. :
_c24 cm.
_bfotos, gráfs., tablas ;
500 _aTraducción de la cuarta edición en inglés de Modern food microbiology
500 _aIndice de contenido de los capítulos
500 _aIndice alfabético
504 _aBibliografía al final de cada capítulo
650 7 _aDETERIORO DE ALIMENTOS
_2SP
_917221
650 7 _aELABORACION DE ALIMENTOS
_2SP
_917589
650 7 _aTECNOLOGIA DE ALIMENTOS
_2SP
_922064
650 7 _aMICROBIOS
_2SP
_919896
650 7 _aMICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
_2SP
_919893
700 1 _924464
_aRamis Vergés, Manuel
_cDr.
_etr.
786 1 _oAIG
942 _n0
_2udc
964 _aH4sIAGe/J1MAA71XbW+bMBD+nl9h+XvBNoSXilDRlHZUJExJJk37Mjngpa4AV5g27f7z/sNM2m7T Vi25Tus3y757nnsO3/mITu6bGt2JTkvVTjC1CEaiLVUl280Ef1idHwX4JB5FpaprUfbGaISQcWn1 8b2WE3zV9zfHtr3dbq2tY6luYzNCqP1xli/LK9HwI9nqnrelwIOflsd6t52rkvc7xl8AalVaG3Vn z5LFlFFb17JBLxwPeBXvKm03vCtNLPYj5pPf4Gbd6wo/B7qPA8ejUdSJUnVVbHyiWvBKdDEhgeu1 vEGcGUmO79xy5I4Jiewng8G24j3/IkVdoZ6bfIWUYiTbik4w2i3YsBgsja2+XT+amuyKCebYUBDC HOZH9vPZDtT+gfoyxxjC0QDBfQj4rJgXF4vkPEtALMQ/XEKJ47EfWt5vSfrTsMbxpctgcYwJRK3Q sFyGAQT9PWJuSNln+hYkwDz5IBJxbdEjIANMRpJdvLJ2HAgNDUMPkTEi3r7LZ5oII9RBlCLmwZQH LiQkhsS1toCiQQxTWPgM9OEu+cO+VK4Hq0ZoNIPJJOxwmb1pXbLs1FqqWm2+cdSY7a7lqBKoVhpx 8yyItlewgicuKBfpEogO6vvm7gJL0D289QtTgmUn15If0JU/8Y5v1FcObM0MEk1AXHRj7QtGmvpx UQl7EgkFPRKBa6YF4rueA2PxQF93lk0XxWlW5MVFlqCzFCV5NkvnqwJ4p17H+l9JVul0/sa60jw5 LRbJNCvmb8Z5lq7SRVYsin9gDEDD2kpoftsptLyRLXiUCSFMyxz4iASg1OXvgNMLKE1PIxKQwgOO L3+Bj+znnxGz/PnfFX8HOHvk1asNAAA=
997 _aMONOGRAFIA