000 | 01702ntm a2200385 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 20161 | ||
003 | AR-BaUFI | ||
005 | 20240214230848.0 | ||
008 | 221028s2019 ag ad|||rm||| 001 0 spa d | ||
040 |
_aAR-BaUFI _bspa |
||
080 | _a613.3 | ||
084 | _aC434 | ||
090 | _aT 2222 | ||
100 | 1 |
_926553 _aCassani, Lucía Victoria |
|
245 | 0 | 0 |
_aDesarrollo de una bebida nutricional a base de fruta y enriquecida con fibras prebióticas. Impacto sobre la calidad microbiológica, nutricional y sensorial / _cIng. Lucía Victoria Cassani |
260 | _c2019 | ||
300 |
_a372 p. : _bgráfs., il., tablas ; _c30 cm |
||
500 | _aLugar de Trabajo: Grupo de Investigación en Ingeniería en Alimentos, Facultad de Ingeniería - INMDP, en el marco de la beca de finalización de doctorado CONICET | ||
502 | _aTesis de Doctorado -- Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ingeniería. UBAFI, 2019 | ||
650 | 7 |
_2EIT _aPROCESAMIENTO DE ALIMENTOS _920760 |
|
650 | 7 |
_2SP _aBEBIDAS NO ALCOHOLICAS _915950 |
|
650 | 7 |
_2EIT _aFRUTAS _918486 |
|
650 | 7 |
_2EIT _aNUTRICION _920210 |
|
650 | 7 |
_2SP _aMICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS _919893 |
|
700 | 1 |
_925546 _aAgüero, María Victoria _edir. |
|
700 | 1 |
_925645 _aMoreira, María R. _q(del Rosario) _edir. |
|
700 | 1 |
_95340 _aFrançois, Nora J. _q(Judit) _ejur. |
|
700 | 1 |
_925548 _aSgroppo, Sonia C. _ejur. |
|
700 | 1 |
_925610 _aRodríguez, Silvia del Carmen _ejur. |
|
700 | 1 |
_926554 _aAndrés, Silvina C. _q(Cecilia) _ejur. |
|
942 |
_2udc _cTE _n0 |
||
955 | _gDoctor de la Universidad de Buenos Aires. Área Ingeniería | ||
997 | _aTESIS |