000 01702ntm a2200385 a 4500
001 20161
003 AR-BaUFI
005 20240214230848.0
008 221028s2019 ag ad|||rm||| 001 0 spa d
040 _aAR-BaUFI
_bspa
080 _a613.3
084 _aC434
090 _aT 2222
100 1 _926553
_aCassani, Lucía Victoria
245 0 0 _aDesarrollo de una bebida nutricional a base de fruta y enriquecida con fibras prebióticas. Impacto sobre la calidad microbiológica, nutricional y sensorial /
_cIng. Lucía Victoria Cassani
260 _c2019
300 _a372 p. :
_bgráfs., il., tablas ;
_c30 cm
500 _aLugar de Trabajo: Grupo de Investigación en Ingeniería en Alimentos, Facultad de Ingeniería - INMDP, en el marco de la beca de finalización de doctorado CONICET
502 _aTesis de Doctorado -- Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ingeniería. UBAFI, 2019
650 7 _2EIT
_aPROCESAMIENTO DE ALIMENTOS
_920760
650 7 _2SP
_aBEBIDAS NO ALCOHOLICAS
_915950
650 7 _2EIT
_aFRUTAS
_918486
650 7 _2EIT
_aNUTRICION
_920210
650 7 _2SP
_aMICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
_919893
700 1 _925546
_aAgüero, María Victoria
_edir.
700 1 _925645
_aMoreira, María R.
_q(del Rosario)
_edir.
700 1 _95340
_aFrançois, Nora J.
_q(Judit)
_ejur.
700 1 _925548
_aSgroppo, Sonia C.
_ejur.
700 1 _925610
_aRodríguez, Silvia del Carmen
_ejur.
700 1 _926554
_aAndrés, Silvina C.
_q(Cecilia)
_ejur.
942 _2udc
_cTE
_n0
955 _gDoctor de la Universidad de Buenos Aires. Área Ingeniería
997 _aTESIS