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040 _aAR-BaUFI
084 _aTP 224
100 1 _aAranda, Modesto Manuel
_91291
245 0 0 _aEvaluación de factibilidad de procesamientos de 20.000 litros diarios de leche
260 _c[199-?]
300 _aviii, 243 p. :
_bfotos, gráfs., láms. (plegs.), planos, tablas ;
_c30 cm
500 _aPlanos
500 _aAnexos
500 _aSíntesis
502 _aTesis -- Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ingeniería. UBAFI, [199-]
504 _aBibliografía
650 7 _aANALISIS DE LA INVERSION
_2SP
_915602
650 7 _aPLANIFICACION DE LA PRODUCCION
_2SP
_920522
650 7 _aQUESO
_2SP
_921062
650 7 _aLECHE
_2SP
_919347
650 7 _aINDUSTRIA ALIMENTARIA
_2SP
_918993
650 7 _aINGENIERIA INDUSTRIAL
_2EIT
_919103
786 1 _oAIG
942 _fTES
_n0
955 _gIngeniero Industrial
985 _aREF
_c1
997 _aTESIS
964 _aH4sIACG+J1MAA7WYX2/aMBDA3/spLD9tUps4CRToIFVKQxcpQEdg2h/twSSGenIcFIe2X7cfoE/7 ArtQuk3dNLhp8GTiu/v5/sTH0T2/zxW5FaWRhe5Rx2KUCJ0WmdTLHp1NBydteu4fddNCKZFWIHRE CKhoc3ZvZI/eVNXqzLbv7u6sO88qyqXtMubYH4Zxkt6InJ9IbSquU0FrPSPPzOZxXKS82hB/MaCK 1FoWt/YwmPRdxzZK5uQP27W9jJeZsXNepnAW+8nmVq9Ws+5NRp8PuotB/aOjbinSosx80OkqwTNR +sxxTjua54S74FLD89acNJqMde2tQC2b8YovpFAZqTjEq+M4lEidOT1KNgu3XtSSIGvW8ydRiK7o UU59Bp9Wq9Ho2s97G6P2D6t/ZjQxjBxpvIUxPg2TKEEBWGv/06cAuCaui4sPazKMC8LgAtRpY6x7 rYbTQQYIBRBfLQdnH+dAEF39Y5V6GAy8YS5hTfIy178L57Ww4xHWIMzDed5uYI7kEIgt0mcUoI87 vYvLW1lfkruCOaf+EBamKsiQ67VQyCPt729F/fCWqzVP5TdNMkEWHLrJXCqZ8az+viqLVBieS6Gr wtRPXGZB5RElq7J+IHkpnzagEd0I5J2w/62j4dYRRppdsTPUn10E1iDaJShAUMtNi936erEWGlwJ ZCmMRQY8XavqaSfSS6GlKB93pm5J/WfhAtSytalKydUutfSn2iNH6GXU/+x0OidfcHFvoHrVhnCO RDTdvRGQiVsp5TFcMx5ZWbt8ltRfFFCMx2RZPiyMdUzUQw4Je7VSYmms18dkpbiu9ys+V9yQN8Rj JMV1XNbsYEKUPOrq9+r8v4xAi/vioIQLOVeyWJZ88bLQ/y/nepMfHOF0/3oCQjy+ipJp1A8OCgk+ jmfTQxKG40/BJIyxXqDe7mh0FY6icBIFJBpdzpIprOLDArcUEsTRMBxNA1gfEhiH/bfhIQHvZmEy PiTgOg5G0QDKuR+NR+QyJHFArifjy1m/fnBIcjCCJME0sYVGo/fhJEEz27jxBX5wrKF9JiupkXMA a+9/EUHvTOL+Hp05GA6Rwwiud7w8xE4fURmchIM9fEROK61T5LTyF/Nd+3nKh+XPPzT879GmAAgE EQAA