000 02019nam a2200493 a 4500
001 12722
003 AR-BaUFI
005 20240214225551.0
008 140602s1969 xxk|||||rf||| 001 0 eng|c
040 _aAR-BaUFI
_bspa
044 _cgb
080 0 _a664
_x(035)
084 _aW9137
245 0 0 _aFood industries manual /
_cedited by Anthony Woollen
250 _a20th ed.
260 _aLondon :
_bLeonard Hill,
_c1969
300 _a509 p. :
_bgráfs., tablas ;
_c29 cm.
500 _aLista de figuras
500 _aLista de tablas
504 _aBibliografía la final de cada capítulo
504 _aIndice alfabético p.499
650 7 _2Spines
_aINDUSTRIA ALIMENTARIA
_918993
650 7 _2Spines
_aALIMENTOS
_915482
650 7 _2Spines
_aELABORACION DE ALIMENTOS
_917589
650 7 _2Engineering Information Thesaurus
_aENVASADO
_917825
650 7 _2Engineering Information Thesaurus
_aALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS
_915498
650 7 _2Engineering Information Thesaurus
_aCONSERVACION DE ALIMENTOS
_916719
650 7 _2Engineering Information Thesaurus
_aCONGELACION
_916699
650 7 _2Engineering Information Thesaurus
_aDESHIDRATACION
_917178
650 7 _2Engineering Information Thesaurus
_aPRODUCTOS LACTEOS
_920835
650 7 _2Engineering Information Thesaurus
_aCARNES
_916243
650 7 _2Spines
_aALIMENTOS EN CONSERVA
_915485
650 7 _2Tesauro de Tecnología Industrial y Ciencias Aplicadas
_aJUGOS
_919280
650 7 _2Spines
_aPRODUCTOS DE PANADERIA
_920829
650 7 _2Engineering Information Thesaurus
_aACEITES Y GRASAS
_915282
650 7 _2Spines
_aHARINA
_918790
653 0 _aPRODUCTOS DE PESCADO
700 1 _aWoollen, Anthony
_eed.
_914996
786 _oAIG
942 _2udc
_cREF
_n0
997 _aMANUAL