Enciclopedia de tecnología química / tomo I abacá-alimentos Bajo la dirección de Raymond E. Kirk Donald F. Othmer y los directores auxiliares Janet D. Scott y Anthony Standen
Contributor(s): Carrera, Oscar G [tr.] | Othmer, Donald Frederick [dir.] | Kirk, Raymond Eller [dir.].
Material type: BookPublisher: México, D. F. : UTEHA, c1961Description: xxv, 1061 p. : il., gráfs., tablas ; 27 cm.Subject(s): ALIMENTOS | AGUA | OPERACIONES QUIMICAS | ELEMENTOS QUIMICOS | COMPUESTOS QUIMICOS | REACCIONES QUIMICAS | TECNOLOGIA QUIMICA | ENCICLOPEDIASOther classification: K59Item type | Current location | Home library | Call number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|
Libros de Estante de Entrada | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 030.1:66, K59 (Browse shelf) | Available | 30586 |
Abreviaturas de publicaciones periódicas
Obras de consulta
Abreviaturas y símbolos
Título original Encyclopedia of chemical technology
Bibliografía