Normal view MARC view ISBD view

Técnica de la forja, embutición, corte y soldadura

By: Lucchesi, Domenico.
Contributor(s): Belza, Enrique [tr.].
Material type: materialTypeLabelBookSeries: Nuevos manuales técnicos Labor 8.Publisher: Barcelona : Labor, 1973Description: viii, 182 p. : il., gráfs., tablas ; 19 cm.ISBN: 8433563289.Subject(s): PULVIMETALURGIA | ROSCADO | TREFILADO | EXTRUSION DE METALES | LAMINACION | CORTE DE METALES | SOLDADURA | EMBUTICION | FORJAOther classification: L934
    average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Home library Call number Status Date due Barcode
Libros de Estante de Entrada Libros de Estante de Entrada Biblioteca Central
Biblioteca Central
621.7, L934 (Browse shelf) Available P20247
Libros de Estante de Entrada Libros de Estante de Entrada Biblioteca Central
Biblioteca Central
621.7, L934 (Browse shelf) Available 34597

Título de la obra original Tecnologia meccanica

Indice alfabético

Bibliografía p.179

Indice de materias

tw fb ig youtube

Gestión y mantenimiento Lic. Marcos Benincasa