Técnica de la forja, embutición, corte y soldadura
By: Lucchesi, Domenico.
Contributor(s): Belza, Enrique [tr.].
Material type: BookSeries: Nuevos manuales técnicos Labor 8.Publisher: Barcelona : Labor, 1973Description: viii, 182 p. : il., gráfs., tablas ; 19 cm.ISBN: 8433563289.Subject(s): PULVIMETALURGIA | ROSCADO | TREFILADO | EXTRUSION DE METALES | LAMINACION | CORTE DE METALES | SOLDADURA | EMBUTICION | FORJAOther classification: L934Item type | Current location | Home library | Call number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|
Libros de Estante de Entrada | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 621.7, L934 (Browse shelf) | Available | P20247 | |
Libros de Estante de Entrada | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 621.7, L934 (Browse shelf) | Available | 34597 |
Título de la obra original Tecnologia meccanica
Indice alfabético
Bibliografía p.179
Indice de materias