Normal view MARC view ISBD view

Guía para la vigilancia y control de la calidad del agua para consumo humano

Contributor(s): Rojas, Ricardo | Organización Mundial de la Salud | Organización Panamericana de la Salud | Centro Panamericano de Ingeniería Sanitaria y Ciencias del Ambiente.
Material type: materialTypeLabelBookPublisher: Lima : CEPIS, c2002Description: xiii, 336 p. : gráfs., tablas ; 28 cm.Subject(s): TRATAMIENTO DE AGUAS | ENFERMEDADES INFECCIOSAS | MICROBIOLOGIA | CONTROL DE CALIDAD | NORMALIZACION | BACTERIOLOGIA DEL AGUA | CONTROL DE LA CONTAMINACION DEL AGUAOther classification: R741
    average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Home library Call number Status Date due Barcode
Libros de Estante de Entrada Libros de Estante de Entrada Biblioteca Central
Biblioteca Central
628.1, R741 (Browse shelf) Available P28194

Contiene referencias, lista de cuadros, lista de figuras

tw fb ig youtube

Gestión y mantenimiento Lic. Marcos Benincasa