Normal view MARC view ISBD view

Evaluación técnico-económico para un aumento de producción de vienas en el sector de cocción

By: Finkielstein, Pablo D.
Material type: materialTypeLabelBookPublisher: [1997]Description: 233 p. : il., gráfs., láms. (plegs.), planos, tablas ; 30 cm.Subject(s): ESTUDIO DE TIEMPOS Y MOVIMIENTOS | PROCESOS INDUSTRIALES | PRODUCCION | DEMANDA POTENCIAL | ESTUDIO DE MERCADO | EVALUACION DE LA DEMANDA | INDUSTRIA ALIMENTARIAOther classification: TP 334 Dissertation note: Tesis -- Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ingeniería. UBAFI, [1997]
    average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Home library Call number Status Date due Barcode
Tesis de Grado y Posgrado Tesis de Grado y Posgrado Biblioteca Central
Consulta
Biblioteca Central
Consulta
TP 334 (Browse shelf) Available 37658

Anexos

Tesis -- Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ingeniería. UBAFI, [1997]

tw fb ig youtube

Gestión y mantenimiento Lic. Marcos Benincasa

Powered by Koha