Dairy processing : (Record no. 7939)

000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 01303cam a2200397 a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control AR-BaUFI
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Campo de control 20240214225139.0
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Campo de control de longitud fija 061215t2003 xxka|||| |||||||||||eng|c
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN)
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 0849317584 (CRC)
ISBN cancelado o no válido 1855317584 (Woodhead)
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador de origen AR-BaUFI
Lengua de catalogación spa
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA
Código MARC del país Inglaterra
Código ISO del país Inglaterra
Código MARC del país Estados Unidos de Norteamérica
Código ISO del país EEUU
080 0# - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL
Número de la Clasificación Decimal Universal 637.1
084 ## - CLASIFICACIÓN
Número Clasificador S6421
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Dairy processing :
Resto del título improving quality /
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Lugar de publicación Cambridge :
Nombre del editor Woodhead,
Fecha de publicación c2003
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xvii, 546 p. :
Otras características físicas il., fotos, gráfs., tablas ;
Dimensiones 24 cm
490 0# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Woodhead Publishing in food science and technology
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Incluye referencias bibliográficas al final de cada capítulo
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA; ETC.
Nota de bibliografía Contiene índice alfabético
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA -- TERMINO DE MATERIA
Topical term or geographic name as entry element LECHE
Fuente del encabezamiento o término SP
9 (RLIN) 19347
Topical term or geographic name as entry element QUESO
Fuente del encabezamiento o término SP
9 (RLIN) 21062
Topical term or geographic name as entry element CONTROL DE PROCESOS
Fuente del encabezamiento o término EIT
9 (RLIN) 16858
Topical term or geographic name as entry element ANALISIS DE ALIMENTOS
Fuente del encabezamiento o término SP
9 (RLIN) 15584
Topical term or geographic name as entry element CONTROL DE CALIDAD
Fuente del encabezamiento o término EIT
9 (RLIN) 16814
Topical term or geographic name as entry element INDUSTRIA ALIMENTARIA
Fuente del encabezamiento o término SP
9 (RLIN) 18993
653 #4 - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO
Término no controlado PROCESOS LACTEOS
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Smit, Gerrit
Término indicativo de función ed.
9 (RLIN) 13241
786 1# - ENLACE A UNA FUENTE DE INFORMACIÓN
Otro identificador del documento AIG
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Suprimido en OPAC Mostrar Registro
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías
Koha [por defecto] tipo de Libros de Estante de Entrada
985 ## - DISPONIBILIDAD (BIBUN)
SECTOR (BIBUN) IQ
CANTIDAD (BIBUN) 1
986 ## - NIVEL DE REFERENCIA (BIBUN)
NIVEL DE REFERENCIA (BIBUN) s
997 ## - TIPO DE DOCUMENTO (BIBUN)
TIPO DE DOCUMENTO MONOGRAFIA
Holdings
Dado Baja Estado de Extravío Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Estado Restricciones de uso No dispobible para préstamo Sede permanente Sede actual Fecha de adquisición Fuente de adquisición Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Fecha del precio de reemplazo Tipo de item de Koha
      Buen estado   NULO Biblioteca Sede Ingeniería Quimica Biblioteca Sede Ingeniería Quimica 2006-12-15 DONACION 637.1, S6421 32009 2014-03-19 2014-03-19 Libros de Estante de Entrada
tw fb ig youtube

Gestión y mantenimiento Lic. Marcos Benincasa