000 -CABECERA |
Campo de control de longitud fija |
02760cam a2200457 a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
AR-BaUFI |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
Campo de control |
20150601095710.0 |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA |
Campo de control de longitud fija |
050929s1965 mx ao|||r|||| 001|0 spa|c |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador de origen |
AR-BaUFI |
Lengua de catalogación |
spa |
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA |
Código MARC del país |
Mexico |
Código ISO del país |
México |
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL |
Número de la Clasificación Decimal Universal |
576.8 |
084 ## - CLASIFICACIÓN |
Número Clasificador |
W234 |
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL - NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Walter, William Goff |
Fechas asociadas al nombre |
1914- |
9 (RLIN) |
14649 |
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Microbiología general / |
Mención de responsabilidad |
por William G. Walter y Richard H. Macbee |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT) |
Lugar de publicación |
México, D.F. : |
Nombre del editor |
CECSA, |
Fecha de publicación |
1965 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
470 p. : |
Otras características físicas |
il., fotos, gráfs., tablas ; |
Dimensiones |
21 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Traducido de la segunda edición en inglés de la obra "General microbiology" |
|
Nota general |
Glosario de términos técnicos p.441-457 |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA; ETC. |
Nota de bibliografía |
Indice analítico de materias |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA -- TERMINO DE MATERIA |
Topical term or geographic name as entry element |
FERMENTACION |
Fuente del encabezamiento o término |
EIT |
9 (RLIN) |
18262 |
|
Topical term or geographic name as entry element |
INMUNOLOGIA |
Fuente del encabezamiento o término |
EIT |
9 (RLIN) |
19126 |
|
Topical term or geographic name as entry element |
TRATAMIENTO DE AGUAS RESIDUALES |
Fuente del encabezamiento o término |
EIT |
9 (RLIN) |
22430 |
|
Topical term or geographic name as entry element |
BACTERIOLOGIA DEL AGUA |
Fuente del encabezamiento o término |
EIT |
9 (RLIN) |
15906 |
|
Topical term or geographic name as entry element |
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS |
Fuente del encabezamiento o término |
SP |
9 (RLIN) |
19893 |
|
Topical term or geographic name as entry element |
CULTIVO CELULAR |
Fuente del encabezamiento o término |
SP |
9 (RLIN) |
17043 |
|
Topical term or geographic name as entry element |
METABOLISMO |
Fuente del encabezamiento o término |
SP |
9 (RLIN) |
19797 |
|
Topical term or geographic name as entry element |
VIRUS |
Fuente del encabezamiento o término |
EIT |
9 (RLIN) |
22656 |
|
Topical term or geographic name as entry element |
HONGOS |
Fuente del encabezamiento o término |
SP |
9 (RLIN) |
18873 |
|
Topical term or geographic name as entry element |
LEVADURAS |
Fuente del encabezamiento o término |
INTI |
9 (RLIN) |
19399 |
|
Topical term or geographic name as entry element |
BACTERIAS |
Fuente del encabezamiento o término |
EIT |
9 (RLIN) |
15904 |
|
Topical term or geographic name as entry element |
MICROBIOLOGIA |
Fuente del encabezamiento o término |
EIT |
9 (RLIN) |
19891 |
653 #4 - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO |
Término no controlado |
RICKETTSIAS |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Colchero, Fernando |
Término indicativo de función |
tr. |
|
Nombre de persona |
Macbee, Richard H. |
9 (RLIN) |
8913 |
786 1# - ENLACE A UNA FUENTE DE INFORMACIÓN |
Otro identificador del documento |
AIG |
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) |
Suprimido en OPAC |
Mostrar Registro |
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías |
|
985 ## - DISPONIBILIDAD (BIBUN) |
SECTOR (BIBUN) |
EE |
CANTIDAD (BIBUN) |
1 |
997 ## - TIPO DE DOCUMENTO (BIBUN) |
TIPO DE DOCUMENTO |
MONOGRAFIA |