000 -CABECERA |
Campo de control de longitud fija |
01793cam a2200337 a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
AR-BaUFI |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
Campo de control |
20141030152225.0 |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA |
Campo de control de longitud fija |
980911s1976 xxu||||| |||||||||||eng|c |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN) |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
0815506082 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador de origen |
AR-BaUFI |
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA |
Código MARC del país |
Estados Unidos de Norteamérica |
Código ISO del país |
EEUU |
080 0# - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL |
Número de la Clasificación Decimal Universal |
641 |
084 ## - CLASIFICACIÓN |
Número Clasificador |
H251 |
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL - NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Hanson, L. P. |
9 (RLIN) |
6683 |
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Commercial processing of fruits |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT) |
Lugar de publicación |
Park Ridge, NJ. : |
Nombre del editor |
Noyes, |
Fecha de publicación |
1976 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
302 p. : |
Otras características físicas |
gráfs. ; |
Dimensiones |
23 cm |
490 0# - MENCIÓN DE SERIE |
Mención de serie |
Food technology review |
Designación de volumen o secuencia |
30 |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA -- TERMINO DE MATERIA |
Topical term or geographic name as entry element |
ELABORACION DE ALIMENTOS |
Fuente del encabezamiento o término |
SP |
9 (RLIN) |
17589 |
|
Topical term or geographic name as entry element |
DESHIDRATACION |
Fuente del encabezamiento o término |
EIT |
9 (RLIN) |
17178 |
|
Topical term or geographic name as entry element |
INDUSTRIA ALIMENTARIA |
Fuente del encabezamiento o término |
SP |
9 (RLIN) |
18993 |
|
Topical term or geographic name as entry element |
FRUTAS |
Fuente del encabezamiento o término |
EIT |
9 (RLIN) |
18486 |
|
Topical term or geographic name as entry element |
ALIMENTOS |
Fuente del encabezamiento o término |
SP |
9 (RLIN) |
15482 |
786 1# - ENLACE A UNA FUENTE DE INFORMACIÓN |
Otro identificador del documento |
AIG |
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) |
-- |
BKS |
Suprimido en OPAC |
Mostrar Registro |
985 ## - DISPONIBILIDAD (BIBUN) |
SECTOR (BIBUN) |
IQ |
986 ## - NIVEL DE REFERENCIA (BIBUN) |
NIVEL DE REFERENCIA (BIBUN) |
s |
997 ## - TIPO DE DOCUMENTO (BIBUN) |
TIPO DE DOCUMENTO |
MONOGRAFIA |