000 -CABECERA |
Campo de control de longitud fija |
01702ntm a2200385 a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
AR-BaUFI |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
Campo de control |
20240214230848.0 |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA |
Campo de control de longitud fija |
221028s2019 ag ad|||rm||| 001 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador de origen |
AR-BaUFI |
Lengua de catalogación |
spa |
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL |
Número de la Clasificación Decimal Universal |
613.3 |
084 ## - OTRO NUMERO DE CLASIFICACION |
Clasificación |
C434 |
090 ## - UBICACION |
Ordenamiento |
T 2222 |
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL - NOMBRE DE PERSONA |
9 (RLIN) |
26553 |
Nombre de persona |
Cassani, Lucía Victoria |
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Desarrollo de una bebida nutricional a base de fruta y enriquecida con fibras prebióticas. Impacto sobre la calidad microbiológica, nutricional y sensorial / |
Mención de responsabilidad etc. |
Ing. Lucía Victoria Cassani |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT) |
Fecha de publicación distribución etc. |
2019 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
372 p. : |
Otras características físicas |
gráfs., il., tablas ; |
Dimensiones |
30 cm |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Lugar de Trabajo: Grupo de Investigación en Ingeniería en Alimentos, Facultad de Ingeniería - INMDP, en el marco de la beca de finalización de doctorado CONICET |
502 ## - NOTA DE TESIS |
Nota de tesis |
Tesis de Doctorado -- Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ingeniería. UBAFI, 2019 |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Fuente del encabezamiento o término |
EIT |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS |
9 (RLIN) |
20760 |
|
Fuente del encabezamiento o término |
SP |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
BEBIDAS NO ALCOHOLICAS |
9 (RLIN) |
15950 |
|
Fuente del encabezamiento o término |
EIT |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
FRUTAS |
9 (RLIN) |
18486 |
|
Fuente del encabezamiento o término |
EIT |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
NUTRICION |
9 (RLIN) |
20210 |
|
Fuente del encabezamiento o término |
SP |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS |
9 (RLIN) |
19893 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA |
9 (RLIN) |
25546 |
Nombre de persona |
Agüero, María Victoria |
Término indicativo de función |
Director |
|
9 (RLIN) |
25645 |
Nombre de persona |
Moreira, María R. |
Forma desarrollada del nombre |
(del Rosario) |
Término indicativo de función |
Director |
|
9 (RLIN) |
5340 |
Nombre de persona |
François, Nora J. |
Forma desarrollada del nombre |
(Judit) |
Término indicativo de función |
Jurado |
|
9 (RLIN) |
25548 |
Nombre de persona |
Sgroppo, Sonia C. |
Término indicativo de función |
Jurado |
|
9 (RLIN) |
25610 |
Nombre de persona |
Rodríguez, Silvia del Carmen |
Término indicativo de función |
Jurado |
|
9 (RLIN) |
26554 |
Nombre de persona |
Andrés, Silvina C. |
Forma desarrollada del nombre |
(Cecilia) |
Término indicativo de función |
Jurado |
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) |
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías |
|
Koha [por defecto] tipo de item |
Tesis de Grado y Posgrado |
Suprimido en OPAC |
Mostrar Registro |
955 ## - INFORMACIÓN ADICIONAL TESIS |
Grado alcanzado |
Doctor FI.UBA |
997 ## - TIPO DE DOCUMENTO (BIBUN) |
TIPO DE DOCUMENTO |
TESIS |