Desarrollo de una bebida nutricional a base de fruta y enriquecida con fibras prebióticas. Impacto sobre la calidad microbiológica, nutricional y sensorial / (Record no. 16493)

000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 01702ntm a2200385 a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control AR-BaUFI
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Campo de control 20240214230848.0
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Campo de control de longitud fija 221028s2019 ag ad|||rm||| 001 0 spa d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador de origen AR-BaUFI
Lengua de catalogación spa
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL
Número de la Clasificación Decimal Universal 613.3
084 ## - OTRO NUMERO DE CLASIFICACION
Clasificación C434
090 ## - UBICACION
Ordenamiento T 2222
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL - NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 26553
Nombre de persona Cassani, Lucía Victoria
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Desarrollo de una bebida nutricional a base de fruta y enriquecida con fibras prebióticas. Impacto sobre la calidad microbiológica, nutricional y sensorial /
Mención de responsabilidad etc. Ing. Lucía Victoria Cassani
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Fecha de publicación distribución etc. 2019
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 372 p. :
Otras características físicas gráfs., il., tablas ;
Dimensiones 30 cm
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Lugar de Trabajo: Grupo de Investigación en Ingeniería en Alimentos, Facultad de Ingeniería - INMDP, en el marco de la beca de finalización de doctorado CONICET
502 ## - NOTA DE TESIS
Nota de tesis Tesis de Doctorado -- Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ingeniería. UBAFI, 2019
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Fuente del encabezamiento o término EIT
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS
9 (RLIN) 20760
Fuente del encabezamiento o término SP
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial BEBIDAS NO ALCOHOLICAS
9 (RLIN) 15950
Fuente del encabezamiento o término EIT
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial FRUTAS
9 (RLIN) 18486
Fuente del encabezamiento o término EIT
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial NUTRICION
9 (RLIN) 20210
Fuente del encabezamiento o término SP
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
9 (RLIN) 19893
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 25546
Nombre de persona Agüero, María Victoria
Término indicativo de función Director
9 (RLIN) 25645
Nombre de persona Moreira, María R.
Forma desarrollada del nombre (del Rosario)
Término indicativo de función Director
9 (RLIN) 5340
Nombre de persona François, Nora J.
Forma desarrollada del nombre (Judit)
Término indicativo de función Jurado
9 (RLIN) 25548
Nombre de persona Sgroppo, Sonia C.
Término indicativo de función Jurado
9 (RLIN) 25610
Nombre de persona Rodríguez, Silvia del Carmen
Término indicativo de función Jurado
9 (RLIN) 26554
Nombre de persona Andrés, Silvina C.
Forma desarrollada del nombre (Cecilia)
Término indicativo de función Jurado
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías
Koha [por defecto] tipo de item Tesis de Grado y Posgrado
Suprimido en OPAC Mostrar Registro
955 ## - INFORMACIÓN ADICIONAL TESIS
Grado alcanzado Doctor FI.UBA
997 ## - TIPO DE DOCUMENTO (BIBUN)
TIPO DE DOCUMENTO TESIS
Holdings
Dado Baja Estado de Extravío Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Estado No dispobible para préstamo Sede permanente Sede actual Ubicación en estante Fecha de adquisición Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Fecha del precio de reemplazo Tipo de item de Koha
      Buen estado NULO Biblioteca Central Biblioteca Central Consulta 2022-10-28 T 2222 48070 2022-10-28 2022-10-28 Tesis de Grado y Posgrado
tw fb ig youtube

Gestión y mantenimiento Lic. Marcos Benincasa